要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

普通试纸强阳持续多久,半定量65能持续多久

518326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半定量45到65还要多久,昨晚45今早还没测,测到65后多久爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:27 | 来自疯狂造人
65就是高峰值。可能还会再上升,也有随时会排。同房怀孕几率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
楼主真淡定呀。我强阳只有6小时。每人不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:45 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-06-14 10:27

65就是高峰值。可能还会再上升,也有随时会排。同房怀孕几率
我第一天晚上9点测了45 第二天中午测超级浅 可能是喝水多了 下午5点测45左右 到了晚上又是很弱了 第三天更弱了 是不是我属于强阳很短 一强阳就排掉的类型啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:46 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-06-14 21:16

楼主真淡定呀。我强阳只有6小时。每人不一样的。
我第一天晚上9点测了45 第二天中午测超级浅 可能是喝水多了 下午5点测45左右 到了晚上又是很弱了 第三天更弱了 是不是我属于强阳很短 一强阳就排掉的类型啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:12 | 来自疯狂造人
namizou 发表于 2016-06-15 08:46

不好说,这个强阳时间如果不吃什么药,每次都是一样的看你这个周期能怀上不,怀上了最好,要不行,至少也知道了自己的排卵规律了。以后就很好中。祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:14 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-06-15 09:12

不好说,这个强阳时间如果不吃什么药,每次都是一样的看你这个周期能怀上不,怀上了最好,要不行,至少也知道了自己的排卵规律了。以后就很好中。祝好孕
哦,谢谢亲亲。
点击查看全文