要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血检HCG需要空腹吗?下午想去验。

来自疯狂造人 |举报
609427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
血检HCG需要空腹吗?下午想去验。好像中了,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第几天
点击查看全文
不用 排卵第几天啊 末次月经几号
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不需要空腹噢
点击查看全文
biyan (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456826550376 发表于 2016-06-14 07:17

不用 排卵第几天啊 末次月经几号
5.12末次月经,26号排卵的。
点击查看全文
biyan (楼主)
w1456826550376 发表于 2016-06-14 07:15

排卵第几天
26号排卵,应该是第20天了,前天有水印,昨天加深,今天双红杠。
点击查看全文
biyan (楼主)
陈五月 发表于 2016-06-14 07:18

恭喜恭喜,不需要空腹噢
谢谢,祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用空腹
点击查看全文
biyan (楼主)
q1459261112978 发表于 2016-06-14 07:18

都可以的。
好的,谢谢!
点击查看全文
q1464158341628 发表于 2016-06-14 08:04

我17号末次月经 31号排卵 前天验血怀孕
点击查看全文
biyan (楼主)
w1456826550376 发表于 2016-06-14 08:57

http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/325650b1901cc59bfd279822834c9f72944048.jpg
恭喜恭喜,祝宫内好孕!
点击查看全文
q1464158341628 发表于 2016-06-14 08:04

哈哈,我们同天末次,同天排卵,以后可以多交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464158341628 发表于 2016-06-14 09:27

恭喜恭喜,祝宫内好孕!
我也是5.11号末次月经,但是排卵日是5.20号,我都验了三次血了呢
点击查看全文
biyan (楼主)
二宝快来吧521 发表于 2016-06-14 09:31

我也是5.11号末次月经,但是排卵日是5.20号,我都验了三次血了呢
亲,这么快验了三次了?我是月经迟来三天,用早早孕试纸验了三天,颜色不断加深,还不敢告诉家人,想等验血后再说,不想让他们失望。
点击查看全文
biyan (楼主)
籽怡妈妈备男宝 发表于 2016-06-14 09:30

哈哈,我们同天末次,同天排卵,以后可以多交流交流
哈哈,很有缘份,以后多多关照,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464158341628 发表于 2016-06-14 09:46

亲,这么快验了三次了?我是月经迟来三天,用早早孕试纸验了三天,颜色不断加深,还不敢告诉家人,想等验血后再说,不想让他们失望。
因为我是彩超测排卵的,所以月经第十天就排卵了,早好几天呢,我是排卵后第14天去抽血的
点击查看全文
q1464158341628 发表于 2016-06-14 09:47

哈哈,很有缘份,以后多多关照,
嗯,以后多交流交流,你算了预产期吗?我都还不知道预产期到底哪天
点击查看全文
biyan (楼主)
二宝快来吧521 发表于 2016-06-14 09:50

因为我是彩超测排卵的,所以月经第十天就排卵了,早好几天呢,我是排卵后第14天去抽血的
我这次也有做B超排卵监测,做了两次,第二次时医生说这两天就要排卵了,然后自己在家用排卵试纸测,测到强阳那天发现白带拉丝,所以就赶紧安排AA~没有做第三次B超,本来还想这个月来月经就去验激素六项,宝宝来得好及时,希望接下来一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456826550376 发表于 2016-06-14 08:57

http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/325650b1901cc59bfd279822834c9f72944048.jpg
亲这个深度测的hcg是多少啊
点击查看全文