要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16日未次月经,有加深吗?什么时候验血好?

来自疯狂造人 |举报
279619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16日未次月经,11日白板,13日中午测到.14日早上6点再测有加深吗?什么时候验血好?

最佳答案

慕那游鱼 查看完整内容

我也是16号末次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号末次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样的 我也是16号末次 到今天加深不太明显
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一张图第一条是13日中午的排卵,第二条是14日6点排卵,第三条是13日早孕,第四条是14日早孕。第二个图前2条是13日中午,后2条是14日早
点击查看全文
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-14 07:11

很紧张,怕炸糊
点击查看全文
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-14 07:16

很紧张,怕炸糊
这样不会再咋呼了
点击查看全文
恭喜,接你好孕
点击查看全文
恭喜祝加深
点击查看全文
我16号末次但是26排卵的!已经阳了!你们别着急还早,我也是昨天才阳的!
点击查看全文
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-14 07:11

你的棒棒也发来看看。。
点击查看全文
慕那游鱼 发表于 2016-06-14 07:28

我也是16号末次
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/6adc79caf6c592f90352b5f7a6773c58962884.jpg
看到你这样,我更没信心了
点击查看全文
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-14 08:21

你的棒棒也发来看看。。
下面是前天的 上面是今天的 感觉颜色都差不多
点击查看全文
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-14 08:28

下面是前天的 上面是今天的 感觉颜色都差不多
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/a8b196c3bd0c660dd273525f269793d9342724.jpg
厉害,我的只是印。宝宝加油
点击查看全文
你就肯定怀了,希望过2天也能有你这么明显
点击查看全文
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-14 08:52

厉害,我的只是印。宝宝加油
你的可能排卵比较晚 我是29排的 8号测出水印的 到今天测出来还不是强阳
点击查看全文
如果没有不舒服,过了姨妈日再去抽血。现在太早了,医生会吓唬你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有加深,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-06-14 09:22

如果没有不舒服,过了姨妈日再去抽血。现在太早了,医生会吓唬你。
嗯,准备16日去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主几号排卵啊
点击查看全文
w1448273725910 发表于 2016-06-14 12:21

楼主几号排卵啊
31至1日排
点击查看全文