要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

子宫后位会对怀孕有影响吗?求各位指导

571125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于没有避孕半年,还没有怀上小baby,上个月月经来完果断和老公来医院检查,然后问题都没有。医生让我测排卵,子宫后位。这次在左边的有一个优质卵泡,然后我就隔天去检测那个卵泡,结果今天去的时候医生说已经排了。。。。。。还好昨晚捉我老公同房了,今天医生让我晚上回去再补一次。不过因为今晚跟闺蜜聊天她有说到子宫后位好像会对怀孕有一定的影响,本宝我就有点不淡定了,求各位姐姐给我答案。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:17 | 来自疯狂造人
才不会影响 我和我闺蜜都是后位 我们都是蜜月就有了 后位又不是病 不是前就是后啊 很少人居中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:18 | 来自疯狂造人
建议让你老公去查 我上个月备孕二胎生化了 我老公就去查了 结果弱精 开了一堆药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:32 | 来自疯狂造人
本人觉得不会!生大宝以前!子宫后位!每次来姨妈!痛的要死要活的!安全期怀上了大宝!生了大宝!还是子宫后位!但是来姨妈不痛了!今年四月开始备孕!四月备孕没有成功!可能第一次用排卵试纸!没有掌握好强阳!上个月28号等排卵试纸转弱时同房!当天只同房了两次!之后在没AA!现在基本好孕!今天去官方!所以子宫后位不影响怀孕!只要掌握好时间!百发百中!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:21 | 来自疯狂造人
我也是后位,不过医生说没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:24 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,87年的,也备孕半年了,好累呀感觉,别人一个月中,我们子宫后位的怎么就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:34 | 来自疯狂造人
没有影响的,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
完全没影响。保不保住先不说,我半年中三个了,而且每次都是排卵前后最多安排两次。只要你和老公身体没问题,前后位根本不影响的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
影响不大 体位要后进 结束后 再趴着垫高屁股 尽量撅高点 坚持一个小时 不过要找准排卵日 缘分到了 挡不住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:10 | 来自疯狂造人
w1459339401587 发表于 2016-06-14 06:32

...
亲,那姿势呢?有没有什么特别的?我是子宫后位,已经备孕快2年没怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 20:28 | 来自疯狂造人
影响不大哦 我跟闺蜜都是后位 闺蜜一次就中!她当时看我备孕两个月还没中觉得没那么轻松,所以她没太抱希望!结果当月她就中了!我备孕半年吧 前面一直很紧张在意 一直没中 老怀疑自己有问题!一直用后入式都没中 这个月试纸什么的都没测 也没有算排卵时间 也没在意姿势 结果反倒中了!所以放松心态才是最重要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 21:12 | 来自疯狂造人
我就是后位啊,这次二胎备孕一个月就怀了,前几天去做b超,那医生还跟我说,说我是子宫后位应该比较难怀孕吧,我说没有啊,一个月就有了,医生瞬间惊讶了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:30 | 来自疯狂造人
昨天看到造造里面一个帖子 有一个后卫子宫的楼楼 去医院掰成了前位子宫 听着都痛 还能掰呢
点击查看全文
q1455343826408 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:22 | 来自疯狂造人
这个月就好孕 发表于 2016-06-14 20:28

影响不大哦 我跟闺蜜都是后位 闺蜜一次就中!她当时看我备孕两个月还没中觉得没那么轻松,所以她没太抱希望!结果当月她就中了!我备孕半年吧 前面一直很紧张在意 一直没中 老怀疑自己有问题!一直用后入式都没中 这个月试纸什么的都没测 也没有算排卵时间 也没在意姿势 结果反倒中了!所以放松心态才是最重要的!
嗯嗯!希望这个月能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:22 | 来自疯狂造人
风de踪迹 发表于 2016-06-14 19:10

亲,那姿势呢?有没有什么特别的?我是子宫后位,已经备孕快2年没怀上了
你去检查过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:23 | 来自疯狂造人
倾魇 发表于 2016-06-14 17:26

影响不大 体位要后进 结束后 再趴着垫高屁股 尽量撅高点 坚持一个小时 不过要找准排卵日 缘分到了 挡不住的
是趴着垫高,还是平躺垫高屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:23 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-06-14 17:10

完全没影响。保不保住先不说,我半年中三个了,而且每次都是排卵前后最多安排两次。只要你和老公身体没问题,前后位根本不影响的。加油!
我两都去检查了,没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:24 | 来自疯狂造人
糖糖兔100 发表于 2016-06-14 10:24

我跟你情况一样,87年的,也备孕半年了,好累呀感觉,别人一个月中,我们子宫后位的怎么就这么难
感觉心里压力比较大,但我去体检医生却没有说子宫后位有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:25 | 来自疯狂造人
w1459339401587 发表于 2016-06-14 06:32

...
感谢!希望你的好孕能传到我这里来,这个保我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:26 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-14 01:18

建议让你老公去查 我上个月备孕二胎生化了 我老公就去查了 结果弱精 开了一堆药
我老公也去检查了啊,没有问题
点击查看全文