要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕#愿所有的美好,都如期而至

24765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
总想和大家分享一下,也给自己留下许回忆~
5月初开始忙着布置新家,5月8号大姨妈第1天,5月16号大婚,结婚后的几天有同房,5.21号去西藏蜜月,6月3号回家,旅行期间由于高原反应,身体种种不舒服,感冒发烧,期间还吃了十天的感冒发烧消炎药,同时还打了一次点滴,所以蜜月期间都没AA几次,还以为6月初大姨妈会不期而至,但是结局发生了逆转:在西藏担心大姨妈来还买了姨妈巾,因为我周期都是23天,从来不足一个月,原想着6.1来,结果6.3都没来,6.4一早起来测了秀儿,慢慢显示两条杠,也没有太兴奋(因为上个月有炸糊),果不其然十点多上厕所有少许褐色血迹,虽然意料之中但还是夹杂许失落,也安慰自己六月再战,就在6.5早上醒来事情逆转了,早上上厕所,卫生巾很干净一丁点也没有,不知道为何,直接索性扔了没再垫,一上午仍然没有,觉得从来没这样过,就测了一根杂牌,还是两条,有点激动让我妈看也是两条,然后睡了一觉又用大卫测了依旧两条,这下按耐不住了,想着用可丽蓝再测,就让宝爸去买了,为了准确性决定第二天早上晨尿测,就因如此夜里都没睡好,总是醒来好不容易快六点了,果断去测,怀孕二字很快显示,接着又显示2-3周,当时的心情除了激动还是激动,马上发微信给宝爸,结果宝爸神速回复,原来他也一直担心没睡好~接着上午婆婆,宝爸,我们三就去医院检查了,抽血化验下午拿到结果医生说很可能怀孕了,让过一周B超,我有问医生为什么怀孕了4号还来月经,医生回复那是假的~出医院后虽然医生说可能怀孕,但是婆婆很是开心要买这水果那水果的让我吃,买了一大堆宝爸一个人拎着,我要分担一点宝爸死活不同意,说是现在我就是老佛爷一切都要小心,瞬间觉得幸福感爆棚,要当妈妈啦~接下来的一周几乎每天早上有测秀儿,逐渐加深中,同时也有吃叶酸,等待总是漫长的,好不容易熬到一周后也就是今天,一大早和婆婆一起去医院,见到医生又让抽血看翻倍情况,下午报告出来后才让做B超,报告出来一看孕酮下降了近20,只有36小单位,HCG翻倍挺好,医生说孕酮偏低要吃药,恢复到八九十才OK(一听还是被吓到了),让先去做B超,等了3个小时才做,躺在那里还是有点担心,各自担心各种怕,医生看了会说怀孕了,都好着呢,一听这话悬着的心终于落地了(由于做完太晚了,妇科医生下班了,所以明天一大早还的去医院拿药),写到这整个过程大致就这些了,然后下面主要列些细节——
1. 由于没有测排卵,所以也不知具体哪天强阳哪天中奖的,根据23天的周期,预计是结婚新夜包括后面两天的某天中奖的~
2. 症状表现:西藏上所谓的高反,感冒发烧也极有可能一部分是中奖后体现出来的症状,一直还纳闷明明女汉子为何在西藏脆弱不堪~其次6.8开始每天瞌睡的不行,上午9.10点睡一个小时左右,下午一个小时左右,每天都如此困,我娘都喊我小绵羊了,每天看着疲惫乏力的不行~再其次乳房涨疼,乳头有一次碰不得的疼~另外前几天鼻涕很多,天天打喷嚏~最后胃口呢,还行,其他暂时没啥症状了
3.婆婆从第一次去医院陪着我,尽管宝爸在她也跟着一起,第二次也就是今天,上午陪我去抽血,回家后我呼呼大睡,婆婆做好饭等我睡醒吃,下午大太阳的又陪我去,苦苦等3个小时,怕我热,背包她都硬帮我一直拿着,医院出来又是给我买着买那,又她一个人提着,回家让我歇歇,她烧饭,在家里总是不停的让我吃着吃那,写这些只是想表达婆婆真的对我很好,但愿余生婆媳关系一直如母女~
4.从第一次检查后开始,我在宝爸心中就是老佛爷了,现在他回去上班了,每天几个电话问候,总是叮咛一切都要小心,别累着~有宝爸,有婆婆,觉得自己还是很幸福~
4. 愿孕酮快快恢复正常,愿宝宝在娘亲肚子里健健康康发育,顽强的在妈妈肚子里度过280天,足月到妈妈身边~
5. 愿姐妹们都好孕好运~愿所有的美好,都如期而至~

附上几个图片~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 15:49
恭喜楼主 接棒 传我六月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-06-14 15:46

恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福楼主
谢谢亲,祝福收到~传亲好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 17:12 | 来自疯狂造人
美美的小棉袄 发表于 2016-06-14 17:10

谢谢亲,祝福收到~传亲好孕
接住宫内好孕,感谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:14 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-14 15:49

恭喜楼主 接棒 传我六月好孕
谢谢亲,传你好孕好运
点击查看全文