要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

没想到我经历了胎停!

660210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我75年高龄孕妇,第二胎。生好女儿后一直放环避孕。去年8月取环,避孕到今年1月开始备孕。平时身体非常健康,每周去爬山,每天晚上基本去锻炼。但是取环后月经量偏少。中药调理两个月,末次月经4.11,5.21确诊怀孕,全家欣喜一片。5.31第一次b超,b超医生表示胚胎不饱满,可能有问题。医生开了孕酮片,一天两粒,孕酮从37.09涨到109,期间验血,孕酮又降低,hcg翻倍不理想,四天才从11570涨到13690。间隔13天做b超,胚胎基本没长大,从10.9×4.3,才长到11.1×5.1,今天中午还流了褐色分泌物。医生今天已经判死刑了,胚胎不发育。开了活血的新生化颗粒。哭了很久,晚上还是决定和我有缘无份的宝宝永别,把药吃下去了。真没想到这事会发生在我的身上。生第一个孩子年轻,从来不知道孕酮,hcg这些数据。自从怀了二胎,都变成了一颗玻璃心,老是三四点就醒,老是查阅资料,看帖子。可是还是经历了我最不愿意有的一幕。现在就希望吃活血的药能让胚胎自然流掉,不要再让我经历生理上的痛苦。菩萨保佑!也告诫高龄孕妇,一定要注意保胎,卧床休息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 05:40 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!!!孩子还会再来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:14 | 来自Android
我82年的,这是第一胎,11周去检查,发现停在了八周,昨天刚清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:32 | 来自疯狂造人
六月梦醒 发表于 2016-06-14 08:14

我82年的,这是第一胎,11周去检查,发现停在了八周,昨天刚清宫
一直监测孕酮和hcg了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:01 | 来自疯狂造人
我也高龄二胎,刚经历胎停人流,没有任何症状的胎停,高龄伤不起
点击查看全文
q1446293912126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:59 | 来自疯狂造人
我爱凉爽 发表于 2016-06-14 05:40

抱抱宝妈!!!孩子还会再来的!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:01 | 来自疯狂造人
六月梦醒 发表于 2016-06-14 08:14

一定要清宫吗?你的胚胎多大?清宫对子宫内膜会有影响吧!真不容易!抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:28 | 来自Android
q1446293912126 发表于 2016-06-15 06:01

一定要清宫吗?你的胚胎多大?清宫对子宫内膜会有影响吧!真不容易!抱抱!
我的残留比较多,医生说不清宫怕大出血,而且我自己都能明显感觉到有东西卡在那下不来,医生清宫弄出来好多东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:44 | 来自疯狂造人
我也是高龄,刚经历了宫外孕,调理好身体,孩子还会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1446293912126
[quote]六月梦醒 发表于 2016-06-14 08:14

一定要清宫吗?你的胚胎多大?清宫对子宫内膜会有影响吧!真不容易!抱抱![/quote]我也停胎了!明天做流产!真希望是梦一场!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝加油
我也高龄二胎,刚经历胎停人流,没有任何症状的胎停,高龄伤不起
太悲伤了!这个月又怀孕了,但是hcg翻倍又不好。
点击查看全文