要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

拜托,还是看试纸,不要套症状啦!

47378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常听到姐妹们说自己乳头疼、胸部胀、屁多、嗜睡、不爱吃饭等等是不是怀孕了啊?或者已经测出怀孕的来告诉大家症状神马的。本着科学的精神,已生育过一胎的来告诉大家怀孕真相。
说胸部胀的,其实姨妈前也会有胸部胀痛感觉,此处不可信。
说嗜睡、不爱吃饭什么的简直就是硬套症状,真正的早孕症状是出现在40多天的时候,这个可以去网上查,我当时怀孕什么症状都没有,一度以为胎停什么的,到40多天才慢慢出现上述症状,这是孕激素的作用,而且有症状代表胎儿健康。那些连早孕都没测出来的就说自己的症状太不靠谱,纯属心理作用,因为孕激素那时还没发挥作用呢!
说到屁多,这个完全没理由,不论。
胸部变化、乳头变黑、乳晕明显、乳房变大这些要随着怀孕的深入才会显现。不是一开始早孕都没测出来就有的,完全是你在乎备孕所以专注的被自己心理暗示。
关于姨妈感,这个也是测出怀孕后随着子宫变大有的反应,神马经前连早孕试纸都没有测到就说我是不是怀孕的可以打住了。
总之,症状神马都是浮云,月经前的所谓早孕症状其实和姨妈来前症状差不多,只有测到怀孕,随着怀孕的深入你的身体才会慢慢发生改变,SO,不要去瞎猜,放松心情,好孕自然来!祝各位姐妹都能好孕,祝我也二胎备孕成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 23:10 | 来自疯狂造人
呵呵,说的不错,祝楼主也祝我二胎早日如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 00:10 | 来自疯狂造人
说的太好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:14 | 来自疯狂造人
胸部还真不一定 我来姨妈从来不会胸痛的 我怀我女儿的时候快到姨妈日了 洗澡觉得自己胸都大了 内衣都满了 我本来是小A 蜜月怀的 没有备孕 姨妈吃了四天才测了zzy 已经强阳了那时候 现在备孕二胎 今天姨妈日 我胸侧也是疼 但是没有变大 估计有了吧 我喜欢延后测 看见大双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:33 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是二胎了,一胎,二胎的我来姨妈也从不胸涨也不胸疼,但这次排卵第五天开始明显胸涨,2号排卵,因为胸涨我从7号就开始测,可是天天白板,但还是天天胸涨,果然在排卵第九天晚上测到,哈哈,一系列胸涨啊,腹痛啊,我都中招了,哈哈,一胎是一个多月后才胸涨,也是第37天才测到,女孩,二胎才26天就测到,莫非男孩,哈哈,男女都爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:49 | 来自疯狂造人
说的太对了。祝你二胎好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 03:41 | 来自疯狂造人
屁多这条,我怀大宝的时候,躺在床上放屁真的就像连珠炮,确定没吃别的容易放屁的东西哦,那速度就是放了一个又一个啊,每个人的反应都不一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 03:43 | 来自疯狂造人
q1457189871536 发表于 2016-06-14 01:33

...
接你好孕气哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 08:09 | 来自疯狂造人
只能说每个人反应不一样。我是在发现怀孕前一周发现乳房增大的,下围没变,罩杯大了,当时还怀疑自己又胖了。之后一个礼拜姨妈延期三天才想起来是不是怀孕了。
点击查看全文