要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产后褐色分泌物到底是什么?_?多久可以消失?

来自疯狂造人 |举报
615011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号清宫,当天晚上有出血,之后就是每天只有褐色分泌物,一直到今天还有,都已经8天了,到底多久可以消失?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来了十来天,才消失的!都是残留的,去看医生!医生没说啥!会干净的!
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
w1458734474873 发表于 2016-06-14 08:09

我来了十来天,才消失的!都是残留的,去看医生!医生没说啥!会干净的!
那你最后复查情况如何?
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-14 08:18

那你最后复查情况如何?
复查内膜很薄,肾虚,脾胃虚,反正哪儿都虚!子宫除了内膜薄其他说还好!经量很少!
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
w1458734474873 发表于 2016-06-14 09:05

复查内膜很薄,肾虚,脾胃虚,反正哪儿都虚!子宫除了内膜薄其他说还好!经量很少!
肾虚,脾胃虚寒是把脉把出来的吗?
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-14 15:58

肾虚,脾胃虚寒是把脉把出来的吗?
是的!找的专家把脉!换了三个医生都说差不多!所以确定是虚的!就开始各种喝中药锻炼,炖东西艾灸泡脚,各种的研究!后来自己去复查B超,发现内膜薄,就一起中医调理!看看能不能长回来些!
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
w1458734474873 发表于 2016-06-14 16:09

是的!找的专家把脉!换了三个医生都说差不多!所以确定是虚的!就开始各种喝中药锻炼,炖东西艾灸泡脚,各种的研究!后来自己去复查B超,发现内膜薄,就一起中医调理!看看能不能长回来些!
嗯,我这周六也去看中医
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-14 16:22

嗯,我这周六也去看中医
嗯,最重要是要坚持
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-06-14 09:05

亲 你复查内膜多厚?
点击查看全文
s1728111690 发表于 2016-06-16 13:07

亲 你复查内膜多厚?
才3mm,两个月的时候!很薄!清宫后一般内膜都需要恢复时间,所以医生都会说至少半年以后才能再怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是自然流掉的,都12天了,还要一点点褐色血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
[quote]s1728111690 发表于 2016-06-16 13:07

亲 你复查内膜多厚?
才3mm,两个月的时候!很薄!清宫后一般内膜都需要恢复时间,所以医生都会说至少半年以后才能再怀孕![/quote]你考虑一下会不会是宫腔粘连
点击查看全文