要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6周,42天,孕酮12,hcg1779,大夫没让吃药说正常,我该补孕酮吗?

811019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31天,hcg72。
37天,hcg400,孕酮9。
42天,hcg1779,孕酮12。
从27天开始肚子像来月经似的一阵阵疼,逐天减弱,到现在只有偶尔动作幅度大时疼一下。
42天阴超看不到孕囊,有液性暗区,有0.3无回声区。
从41天到现在每天有少量褐色分泌物,
已经一周了。分泌物呈褐色白带状,褐色液体微量。

请问大家同时期的数值都是多少哇?
一起参考一下,
看看我的情况是否需要自己去药店买孕酮补呀?

最佳答案

幸运丫丫 查看完整内容

hcg翻倍不是很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:34 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不是很好啊
点击查看全文
q1465658285660 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:47 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-06-13 21:42

hcg翻倍不是很好啊
大夫竟然说我太紧张了这个数值还可以没太大问题,可是看咱们这里数值都挺高,心里能不紧张么。╮(╯▽╰)╭哎,孕酮低,hcg也不高。也不敢外面随便买药吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:50 | 来自疯狂造人
q1465658285660 发表于 2016-06-13 21:47

大夫竟然说我太紧张了这个数值还可以没太大问题,可是看咱们这里数值都挺高,心里能不紧张么。╮(╯▽╰)╭哎,孕酮低,hcg也不高。也不敢外面随便买药吃。
你有6周了,可以做b超确定宫内再保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 21:57 | 来自疯狂造人
医生都没说你翻倍不好吗?我26天hcg103,33天hcg811,36天hcg1821,这样医生都说翻倍不大理想
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
具体还要看大夫,药不能乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:08 | 来自疯狂造人
我孕6周加1天,末次5月1号,而且这是今天刚测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
我排卵晚,是5月20号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:14 | 来自疯狂造人
建议补,孕酮有点低呢。何况还有褐色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:16 | 来自疯狂造人
我5月26号排卵的,这是数值,供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:21 | 来自疯狂造人
我第一次去查,三十多天孕酮11,医生给我开了药和黄体酮的针,连续打5天,等过了明后天我又要去查了,你的不高建议还是得吃药,孕酮这个事可大可小,不过你的孕酮长了应该以后还会长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:13 | 来自疯狂造人
这么巧,我也是末次5月1日,排卵我22号,忍不住了明天请假去医院做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:15 | 来自疯狂造人
流咖了 还是补点吧 卧床休息 不流可以不管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:56 | 来自疯狂造人
猫咪酒鬼 发表于 2016-06-14 15:15

流咖了 还是补点吧 卧床休息 不流可以不管
主要是大夫没开药,自己不敢乱吃,据说孕酮吃多了有副作用。最近就在家休息,没事躺会儿,做做饭,收拾屋子也是量力而行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
s1802435891 发表于 2016-06-13 22:21

我第一次去查,三十多天孕酮11,医生给我开了药和黄体酮的针,连续打5天,等过了明后天我又要去查了,你的不高建议还是得吃药,孕酮这个事可大可小,不过你的孕酮长了应该以后还会长。
虽然长了,不过感觉增长的好慢。再等一周,8周时再查一次,在家休息了一周闷死我了,下周上几天班再查一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:00 | 来自疯狂造人
琴心筝语 发表于 2016-06-13 22:14

建议补,孕酮有点低呢。何况还有褐色。
从知道有孕开始就每天一颗维生素E,感觉不管用,可是医院又没开孕酮的药,只好再等一周再做一次检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:03 | 来自疯狂造人
芳草篱篱 发表于 2016-06-13 21:57

医生都没说你翻倍不好吗?我26天hcg103,33天hcg811,36天hcg1821,这样医生都说翻倍不大理想
也说了翻倍不好,可是没有开药,弄得我心里反而没底。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:05 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-06-13 21:50

你有6周了,可以做b超确定宫内再保胎
做了阴超,没看到孕囊,只有个0.3-0.5的无回声,不知道什么东东。旁边有1.5液性暗区,医生说是血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:15 | 来自疯狂造人
和你差不多孕周,5月2日末次月经。36天查血孕酮11.65,隔天换了家医院再测有19了。我怀疑第一次的检查结果偏差大。反正我们市最好的产科大夫说无腹痛出血就不查孕酮,等8周看胎心就行。楼主有褐色分泌物建议换家医院再咨询下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:11 | 来自疯狂造人
q1465658285660 发表于 2016-06-14 21:58

虽然长了,不过感觉增长的好慢。再等一周,8周时再查一次,在家休息了一周闷死我了,下周上几天班再查一次。
我今天也去查了大概怀孕41天,孕酮涨了现在是18,但是医生还是给我开了7天的黄体酮。我hcg翻倍的也不是很好,但是医生一直没说这个问题。
点击查看全文