要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公昨晚通知我他要去上海陪他前女友5天,心死。

118021286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲闪婚的,也许没什么感情基础,所以他这次走的这么决绝。我只是不明白,就算当初没感情,难道跟他在一起7年,连点亲情也没有吗?而且我们还有一个得来不易的儿子,才一周七。他的前女友在上海,当初她甩了我老公,出国了,后来回来了,又联系上了,都是背着我做的。可笑的是,他所谓的前女友之前都只是视频,这次才第一次见面。

就在昨晚,我睡觉前一切都好好的,等我躺到床上去的时候,老公跟我说他的前女友打算出家,所以他要去陪她5天。
我马上生气了,我说如果你去陪她,那就做好和我离婚的准备。他说他一定要去。
看他那坚决的态度,我想也许这次见面能断了他的念想,所以我告诉他,明天去,后天回,我可以接受,5天我不能接受。
他说一定要5天。我说那你把事情和你爸妈说清楚后再去,还有,告诉你爸妈我打算和你离婚。他沉默。
我原以为,我和孩子能留得住他。结果早上打他电话,他说他已经在动车上了,他非去不可。
我去公公婆婆家把一切都说了,他们担心他被人骗,打电话给他,可是他都不接。我公公说等他回来再处理,叫我冷静下。
我把事情也和我爸妈说了,我爸妈说尊重我的一切决定。然后今晚我翻抽屉,他连护照都拿走了。原来一定要5天时间,是陪他前女友出国游玩。
我利用他的QQ在他前女友的说说评论:做出破坏人家家庭的事,你出家出的心安吗?然后被他前女友秒删。
心死了,我打电话给他他也不接。我发微信跟他说,一个真对你好的人应该希望你家庭美满,而不是怂恿你做出妻离子散的事。至于她的出家?出家人不会做破坏人家家庭的事。言尽于此,你回来后我们好聚好散。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:34 | 来自Android
在她前女友空间,进她朋友的空间留言
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:42 | 来自疯狂造人
恶心的男人,怎么那么贱呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 12:55 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:01 | 来自Android
秒离,什么玩意啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:14 | 来自Android
没见过这么厚脸皮的,这种男人根本没有再在一起的意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:14 | 来自疯狂造人
这是什么鬼,要是我他走之前离婚手续都办了他,在臭骂他一顿,让他出去玩都不开心,妈的!好愤怒,怎么可以这样对你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:19 | 来自Android
你现在怀孕这!做出这事!!让他近身出户!他走前就应该办理离婚手续!!太他妈不是人了!!!这种男人不要对你好!!’
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:26 | 来自疯狂造人
5天啊,床单怕是都要滚烂吧……真是不知道这样的男的到底在想什么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
太渣了,没责任心,你们即使在一起你也会恶心后半生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:28 | 来自WAP
这一点都不把你当回事!!!渣男,没得到永远是最好的,回来二话不说直接民政局见,成全一对狗男友。你现在直接收拾东西回娘家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:35 | 来自疯狂造人
不错啊一夫两妻
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:38 | 来自疯狂造人
换我一天也不能忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:46 | 来自疯狂造人
出家,逗我吧。真要出家还要男人陪,这尼姑当得。一看就是作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:52 | 来自Android
应该走前净身出户签协议!不签就不要走!回来办离婚!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 13:53 | 来自WAP
对这样的男人,我只能呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:57 | 来自WAP
看得好气愤啊,当你是没感情的嘛当你的心可以伤死嘛。这样看来只要那个女的在,你们以后的日子也不会好到哪里去。男的挺贱的,人家都甩他一次了,离吧,只是可怜了孩子。不过看他孩子也不顾,就算不离孩子也不会……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
没有什么好考虑的!让他净身出户!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:29 | 来自疯狂造人
真不是人 一点也不爱你和孩子 什么玩意
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:53
回复 希言宝宝

在她前女友空间,进她朋友的空间留言

他前女友都把空间的评论给删了,访客被她设置成不能查看。
点击查看全文