要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停育四次的姐妹

来自疯狂造人 |举报
723624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问大家啊!有没有胎停育四次吃中药成功怀孕健康生出宝宝的啊!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帮楼主顶一下,同问,四次了,系统保胎都不行,不知道还有啥路子了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1465042248559 发表于 2016-06-13 20:32

想进关注我,我发二为马给你们进,我们大家可以一起讨论帮助可以吗?没事聊聊天,开开玩笑,安慰安慰人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
都四次了的话,你有没有去详细检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
详细检查 凝血 免疫 抗体 子宫动脉 丈夫精液常规DFI 双方染色体
中药孕前调理 但是保胎还是西医为主
点击查看全文
nefertari0129 发表于 2016-06-14 08:28

详细检查 凝血 免疫 抗体 子宫动脉 丈夫精液常规DFI 双方染色体
中药孕前调理 但是保胎还是西医为主
我就是子宫没有查!我老公染色体没有查!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 02:16

都四次了的话,你有没有去详细检查呢?
就就简单的查了
点击查看全文
w1448749977984 发表于 2016-06-14 10:22

欢迎加入备孕交流,号码:563113713
好!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2016-06-14 10:11

我就是子宫没有查!我老公染色体没有查!
必须查 而且流产清宫次数多 建议检查一下宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去查查染色体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
四次了还不重视,都不知道你在干什么,系统保胎对胎停育没用,看看我的帖子吧,有问题赶紧查,时间不等人,有这个时间多去网上查查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2016-06-14 10:11

就就简单的查了
你也是大意啊,和老公一起,把染色体,精子,胎停全套都查了吧。四次了实在不是什么胚胎质量问题优胜劣汰的原因了,得仔细检查查出到底怎么回事才行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
四次了 必须全面检查了 建议你去北上广检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
查精子!!!
点击查看全文
桃子快来 发表于 2016-06-14 15:29

四次了 必须全面检查了 建议你去北上广检查
谢谢
点击查看全文
小熙熙小 发表于 2016-06-14 15:42

查精子!!!
恩!谢谢
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 14:41

你也是大意啊,和老公一起,把染色体,精子,胎停全套都查了吧。四次了实在不是什么胚胎质量问题优胜劣汰的原因了,得仔细检查查出到底怎么回事才行啊
谢谢!我拉老公大男子主义!不去啊!
点击查看全文