要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

w7+孕反明显,今天却莫名的有褐色分泌物

633016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始胃口不好了,吃到带刺激的就干呕把吃的吐出来。例如烫菜里面夹了片姜片平时一般把姜片吐出来就好,现在吃那股味道,干呕了。今日因为公司厕所有股死老鼠的味道,我忍不住呕了。大家不是说有孕反孩子一定很好吗?怎么突然有褐色分泌物呢!我曾经胎停过,而且多囊,好不容易怀上一个我是一天两片孕酮不敢停,马上去急诊医生也没说什么,而且我是吃着孕酮所以没开其他药,抽了血(还是我要求的)就让我卧床休息。大家有这样的经历吗?孕反却又出血,担心死我啦
点击查看全文
w1459932037422 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:13 | 来自疯狂造人
6周已查出有胎心胎芽,怎样才能挨到12周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:17 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息 一周左右就会好 不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:32 | 来自疯狂造人
q1436342523895 发表于 2016-06-13 20:17

尽量卧床休息 一周左右就会好 不要担心
我原本已预约下周三b超,希望能挨到那时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:42 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-06-13 20:32

我原本已预约下周三b超,希望能挨到那时
没关系的 你就卧床 肯定行 别忘了吃地区孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
我七周五天,今天也出血了,孕酮21,医生开了七针黄酮针。明天去B超,希望胎心胎芽都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:26 | 来自疯狂造人
q1436342523895 发表于 2016-06-13 20:42

没关系的 你就卧床 肯定行 别忘了吃地区孕酮
好的,谢谢。医生今天也说了,除非坯胎不好,我出血量很少休息就行。只能相信生命力是顽强的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:16 | 来自疯狂造人
我也7周,今天一早上厕所发现有褐色分泌物,但是不多,一擦就没了!请问宝妈,你的褐色分泌物流很久吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:39 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,我也和你一样孕反很严重,吃什么吐什么,褐色分泌物从六周开始已经持续一周了,一直在吃黄体酮,去看了好几个医生,都说没事让卧床休息就好了,相信宝宝一定很坚强的!心态很重要啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:06 | 来自疯狂造人
w1465739860964 发表于 2016-06-14 10:16

我也7周,今天一早上厕所发现有褐色分泌物,但是不多,一擦就没了!请问宝妈,你的褐色分泌物流很久吗?
没有哦,也就一次去厕所比较明显,之后就没有了。我让急诊医生帮我做妇检,都说里面出血量很少,在宫颈擦一下才有。不过有自己血虚,血量本来就少,所以我也不太敢说我现在没血证明我是没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:08 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-13 21:24

我七周五天,今天也出血了,孕酮21,医生开了七针黄酮针。明天去B超,希望胎心胎芽都有。
我没有打针,因为我一直吃地屈孕酮片,所以医生叫我继续吃药和卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:10 | 来自疯狂造人
w1461677778946 发表于 2016-06-14 10:39

宝妈别担心,我也和你一样孕反很严重,吃什么吐什么,褐色分泌物从六周开始已经持续一周了,一直在吃黄体酮,去看了好几个医生,都说没事让卧床休息就好了,相信宝宝一定很坚强的!心态很重要啊!
我今天中午吃饭,边吃边吐,因为还这么明显的孕反,我也淡定一点。最怕就是胎停,现在有反应证明还是很好的,所以b超也没有去照。就吃原来的孕酮片和多休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:16 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,B超现实7周一天,胎心正常,也开始有褐色分泌物,开始吃黄体酮胶囊和保胎药。是不是7、8周特别危险啊?看大家回复的都是这个时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:34 | 来自疯狂造人
Sonia810 发表于 2016-06-14 15:16

我也是一样的情况,B超现实7周一天,胎心正常,也开始有褐色分泌物,开始吃黄体酮胶囊和保胎药。是不是7、8周特别危险啊?看大家回复的都是这个时间。
是的,之前我是8周胎停,最近这两周都是非常时期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:01 | 来自疯狂造人
我也是孕反严重,今天突然没有,有点担心。前两天去还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:50 | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-14 18:01

我也是孕反严重,今天突然没有,有点担心。前两天去还没有胎心胎芽
你孕几天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:06 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-06-14 20:50

你孕几天了?
50几了
点击查看全文