要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

胖多囊必须减肥,求带!

来自WAP |举报
1186733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在160cm.140斤,一年的时间胖了二十多斤,感觉好迷茫。大家都说减肥成功就可以怀孕,可是对于标准的吃货真的好难啊。各位亲有谁有多囊群介绍来加入吧,需要别人来鞭策自己
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
跳郑多燕,可以出好多汗。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zengfairy 发表于 2016-06-16 11:08

我一个月受二十几斤不反弹
怎么瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下载一个软件叫keep
点击查看全文
我也是.160、140斤了,从108不知不觉就这样了
点击查看全文
我比你胖多了,也是多囊,身高175,体重175,没减肥也没有吃药,备孕第一个月就成功受孕了。主要是心情,我从来没有觉得多囊是不孕症,我朋友也是多囊,身高165,体重210,也是没减肥没吃药,第一个月就怀孕了。我就在想,我朋友都被医生判死刑了,但是备孕第一个月就怀孕了,还生了一个很健康的男宝,我也要相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我162米,106斤也多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胖多囊是体内有痰湿,建议喝点红豆薏米,建议查下胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖晨老婆 发表于 2016-06-18 16:37

胖多囊是体内有痰湿,建议喝点红豆薏米,建议查下胰岛素
查胰岛素是干嘛的啊?
点击查看全文
减肥吧,我这次去医生都说晚上不让吃饭了
点击查看全文
w1465123935660 发表于 2016-06-18 16:48

查胰岛素是干嘛的啊?
激素,如果有胰岛素抵抗会雄激素高,减肥慢,胰岛素抵抗吃二甲双胍,减肥的
点击查看全文
胖晨老婆 发表于 2016-06-18 17:57

激素,如果有胰岛素抵抗会雄激素高,减肥慢,胰岛素抵抗吃二甲双胍,减肥的
哦哦,吃二氧化能备孕吗
点击查看全文
w1465123935660 发表于 2016-06-18 17:58

哦哦,吃二氧化能备孕吗
二甲双胍不影响的,你最好验血看下
点击查看全文
胖晨老婆 发表于 2016-06-18 19:40

二甲双胍不影响的,你最好验血看下
我验过了,就是高了,医生就让我减肥,没来药给我呢
点击查看全文
w1465123935660 发表于 2016-06-18 19:55

我验过了,就是高了,医生就让我减肥,没来药给我呢
这个可以吃,我看过中医说可以帮减肥
点击查看全文
胖晨老婆 发表于 2016-06-18 19:56

这个可以吃,我看过中医说可以帮减肥
哦哦,我明天去医院让医生开点吧,看她怎么说
点击查看全文
我也是胖多囊,超胖身高158,体重160。觉得自己好悲催。为了怀孕真心不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可比可 发表于 2016-06-18 20:20

我也是胖多囊,超胖身高158,体重160。觉得自己好悲催。为了怀孕真心不容易。
我和你差不多,减了15斤
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我原先190,身高164,医生说一定要减肥,我现在160,还得减,为了宝宝拼了!
点击查看全文