要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有谁做过宫腔镜手术?帮帮我!

来自Android |举报
797725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月做过人流,今年五月备孕一直没怀,最近去医院检查宫腔黏连,请问宫腔黏连做过宫腔镜手术后复黏的几率大吗?能再次怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么检查出来的啊 我也是人流后没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三月做得宫腹腔镜手术,现在是备孕第二个月!听说半天后容易粘连!
点击查看全文
不管会不会复粘,你都只有面对的,没有选择
尽快手术吧,术后多运动,积极复查,积极备孕,尽早怀上
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
q1462890794482 发表于 2016-06-13 21:53

怎么检查出来的啊 我也是人流后没怀上
阴超检查出来的
点击查看全文
如忆OO (楼主)
小兰9 发表于 2016-06-13 22:55

我三月做得宫腹腔镜手术,现在是备孕第二个月!听说半天后容易粘连!
半天???
点击查看全文
如忆OO (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-06-13 23:15

不管会不会复粘,你都只有面对的,没有选择

尽快手术吧,术后多运动,积极复查,积极备孕,尽早怀上
术后多久就可以备孕呢?
点击查看全文
如忆OO 发表于 2016-06-14 12:32

半天???
半年!打错了!呵呵
点击查看全文
如忆OO (楼主)
小兰9 发表于 2016-06-14 22:59

半年!打错了!呵呵
那做了手术后多久就可以怀孕呢?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-06-15 11:22

那做了手术后多久就可以怀孕呢?
我是三月1号做的,做好了,来月经去复查,后来就做了个小手术,5月开始备孕的,现在是备孕第二个月!有的他们做过第二个月就可以开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去北京复兴医院看吧,少折腾,怀孕的几率大,要是在本地做坏的话再去的话,几率又要小些了,我重度粘连,在本地做过一次,效果很不好,后头我都直奔去北京复兴医院了,但是我看的是郑杰的,备孕第4个月,今天早孕测出来了两根杠,等下去看医院看结果,希望好孕。
点击查看全文
如忆OO (楼主)
天蝎小友 发表于 2016-06-17 13:38

...
恭喜亲,你在北京做的,放环了吗
点击查看全文
如忆OO 发表于 2016-06-17 20:02

恭喜亲,你在北京做的,放环了吗
北京不放环,放球或者是羊膜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天蝎小友 发表于 2016-06-17 13:38

...
郑杰的号好挂吗?我也是宫腔粘连做个五次手术了感觉还是不好,准备到北复兴医院去看
点击查看全文
七级宝宝 |
我术后一年多再次宫腔镜手术复查
没有粘连
点击查看全文
q1461977377580 发表于 2016-06-17 21:38

郑杰的号好挂吗?我也是宫腔粘连做个五次手术了感觉还是不好,准备到北复兴医院去看
你打算好久去嘛,打010-114挂,提前一个月挂,郑杰好像是星期三出诊,他是副主任医师,男。因为挂号看不到是那个医生,你这样说,准确是他的号。因为宫腔镜科就只有他一个男医生。祝你也早点好孕
点击查看全文
q1461977377580 发表于 2016-06-17 21:38

复兴医院宫腔镜科郑杰,彭雪斌他们的号都不好挂,你现场去挂的话,半夜都要去排队
点击查看全文
回复 如忆OO

术后多久就可以备孕呢?

尽快,一般2-3个周期
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

不好意思,不小心点到了
点击查看全文