要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

胎停清宫后多久可以要宝宝

来自疯狂造人 |举报
4874727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停做过清宫的姐妹吗?两个多月了,突然胎停,不知道什么原因,检查身体都没有问题,就那样没了,心痛...。5.11做的手术,医生说调理好身子, 2.3个月就可以再要了。6.4号来的月经,等下个月月经来后就想备孕了,请问可以吗?各位姐妹请支招.....
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说3个月,我想检查没问题的话两个月开始不刻意避孕,毕竟不是说怀就能怀到的是吧。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
s3079028293 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459855889261 发表于 2016-06-13 19:48

医生说3个月,我想检查没问题的话两个月开始不刻意避孕,毕竟不是说怀就能怀到的是吧。
是的。我也准备去检查的,没问题就准备怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是来两次月经就开始备孕了,现在准备来第二次月经了,月经干净后就可以准备了,希望大家一起好孕
点击查看全文
q1462243461945 发表于 2016-06-13 22:05

我也是来两次月经就开始备孕了,现在准备来第二次月经了,月经干净后就可以准备了,希望大家一起好孕
恩恩。祝好孕
点击查看全文
s3079028293 发表于 2016-06-13 21:57

是的。我也准备去检查的,没问题就准备怀
祝我们都能好孕,生健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说三次月经就可以,等第二次月经中,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我们一样啊!我也是5/11号无痛流产。怀孕60天无胎心。6/1号来的例假6天。现在等,你们怎么准备的?
点击查看全文
YOYO临 发表于 2016-06-14 13:57

楼主,我们一样啊!我也是5/11号无痛流产。怀孕60天无胎心。6/1号来的例假6天。现在等,你们怎么准备的?
也是等呀。要好好吃,把身体养好。大家一起好孕
点击查看全文
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们小月子吃什么恢复快啊
点击查看全文
w1441360318480 发表于 2016-06-15 06:57

姐妹们小月子吃什么恢复快啊
喝汤,鸡蛋,肉。反正就多补一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲封闭抗体查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产停血第一天后就aa没有备孕
点击查看全文
胧儿 发表于 2016-06-15 11:02

亲封闭抗体查了吗?
这是什么?好像没查
点击查看全文
一般都是三个月,不过我才来了两次大姨妈就开始备左了,大龄头胎等不起
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是60天胎停,做无痛人流的,医生说最少半年才可以要,一直喝中药调理
点击查看全文
YOYO临 发表于 2016-06-14 13:57

我也60天了没胎心。明天再去妇幼确定下,估计也就做人流了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议去医院看看激素六项怎么样。自身其他没什么问题,应该还好。
点击查看全文