要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

比B超监测还厉害的备孕方式

2333257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-29
强阳的时间: 2016-5-29
备孕八个月,经历孕前检查被乱开项目,西医误诊,换医院重新B超,外地看中医调理,淘宝上找对卖家指导备孕等等,最终终于怀孕,给姐妹们讲点我的经验,让姐妹们少走弯路。我认为我备孕成功的关键是中药和半定量试纸。
1)叶酸:让我成功受孕的中医说不要吃任何保健品,都含有激素,会紊乱卵巢内分泌,让我停用了爱乐维,医生说想吃的话可以吃斯利安。
2)基础体温要测,白带要观察,排卵试纸不要扔保存起来。这些大家都知道就不详细说了。
3)B超和老公精子检查:一定一定要去好的医院,因为我吃过亏,数据有跟没有一样。B超根据医生要求测个三四次(卵泡生长初期 试纸强阳时 试纸阴性后),了解自己身体状况,非常有必要,也为看中医调理和试纸备孕做准备。
4)试纸:备孕前六个月我都用的普通试纸,中间自己也买过一次半定量,掌握不了时间,分析不了指标,没办法确定准确同房时间。后来,我找到一家半定量,老板娘微信指导备孕,她家成功率特别高,老板娘会帮助分析没怀孕的原因,给出指导方案,一般第一个月不让用半定量,让用普通试纸和做B超结合了解身体状况,因为半定量贵啊,第二个月开始指导使用半定量,当月中的很多,我觉得很神奇,反正我是她指导怀孕的,她的顾客大多都是熟人介绍,我不是打广告,爱信不信吧,店名叫好孕超市,老板娘叫静姐,有需要微信的亲可以问我要,她在微信指导。
5)中医:我去了一家很有名的中医诊所,亲戚介绍的,这家诊所需要提前三天预约,去之前拿上上一个周期的B超单子和精子监测结果,医生会辅助看一下,没问题是不会开药的,有问题28天的药差不多九百元,还是代熬好的,已经算良心价了,我吃了两月,第二月刚开始去了人家说吃完这个月不用来了,结果我也怀孕了。这家中医在河北保定市天威中路123号好像,叫佳康中医诊所,不是康佳啊,那边也有个康佳,据说是两兄弟开的,都不错,需要的可以问我要电话。
6)上过的当:刚开始不懂去了一家不太好的医院的生殖辅助科,我只是去做孕前检查,开了一堆没必要的化验花了不少钱,还开了一堆很贵的药,进口的之类的,然后B超误诊我是多囊卵巢,第二个月给我吃克罗米芬,本来第一个月自然排卵没有问题,吃了她的药打了破卵泡针最后还是黄素华,我重新换了一家医院找了好几个护士看,都说不是多囊卵巢,对于那家医院,我是恨着的。因为,我去看中医,中医说我身体不错啊,就是卵巢分泌有点问题,问我是不是乱吃药了,我乱吃的药全是之前那家医院开的,如果我不去那家医院做孕前检查,说不定早就怀孕了。
7)心情:我这个月旅游了十天,旅游当中排的卵,我觉得心情+中药调理+静姐的半定量指导让我成功受孕。
8)排卵后注意事项:不要吃活血的,枣 枸杞 螃蟹之类,这也是静姐告诉我的,我以前排卵了会狂吃枣,真是傻
9)怀孕初期症状:每个人不相同吧,我是第十天突然体温升高,腰有点困我还以为穿的露出来凉了就没在意,也是第十一二天有大姨妈感觉,今天早晨强烈的大姨妈感我以为要来了,顺手测了一根竟然是怀孕,之前我总以为没戏了,要来大姨妈了。
10)不要疑神疑鬼怀疑自己有病,我就是怀疑的太多看的医生太多,走了弯路。没怀孕的亲,直接拿上B超和精子报告找中医,再半定量指导,就足够了足够了。最后,希望自己和姐妹们都健康胎芽胎心,生个健康快乐宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:43 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕哦,传我本月好孕呐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 23:21 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕,重要的事说三遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 05:27 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接本月宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多谢分享,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:46 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:27 | 来自疯狂造人
接好孕
想要那个人微信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!妈妈很伟大!宝贝很坚强!!接你好孕气!我是试管妈妈,我刚刚移植,希望能接到你的好孕气!!请传我好孕气吧!生个健康的宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:39 | 来自疯狂造人
lz是几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
接楼主宫内节育器孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:01
恭喜 接好孕棒 传我六月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:13 | 来自iPhone
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
点击查看全文
q1445040009273 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
牛肉粥 发表于 2016-06-14 08:32

恭喜恭喜!妈妈很伟大!宝贝很坚强!!接你好孕气!我是试管妈妈,我刚刚移植,希望能接到你的好孕气!!请传我好孕气吧!生个健康的宝宝!!
传你好孕
点击查看全文