要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕33天,早孕试纸强阳了,也没有不适感,需要去医院确认吗?

724417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

babybabyjiajia 查看完整内容

给你说说我的经历 第一次怀孕时没有抽血,到时间直接去B超,宝宝好好的,顺利出生 备孕二胎,第二次怀孕时成天跑去抽血,第一次35天孕酮HCG都正常,51天HCG正常孕酮降低无胎心,60天HCG和孕酮都低,无胎心,清宫 个人认为,宝宝在肚子里健康与否,根本不是母亲多去抽几次血决定的,医生也无法控制 而且现在医院讲究由自然决定,去太早了,看不见孕囊,医生也不会保胎 所以,有那时间在家多休息吧,多休息比什么都强 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:33
给你说说我的经历
第一次怀孕时没有抽血,到时间直接去B超,宝宝好好的,顺利出生
备孕二胎,第二次怀孕时成天跑去抽血,第一次35天孕酮HCG都正常,51天HCG正常孕酮降低无胎心,60天HCG和孕酮都低,无胎心,清宫
个人认为,宝宝在肚子里健康与否,根本不是母亲多去抽几次血决定的,医生也无法控制
而且现在医院讲究由自然决定,去太早了,看不见孕囊,医生也不会保胎
所以,有那时间在家多休息吧,多休息比什么都强
点击查看全文
w1464394641107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:34 | 来自疯狂造人
今天早晨测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:41 | 来自疯狂造人
我也在等待强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
哇颜色好深,我32天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 21:01 | 来自疯狂造人
你去医院确认了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 21:02 | 来自疯狂造人
粉红西柚 发表于 2016-06-13 19:41

我也在等待强阳
祝快点强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:30 | 来自疯狂造人
w1464394641107 发表于 2016-06-13 21:02

祝快点强阳
感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 23:40 | 来自疯狂造人
我34天,没腹痛没出血,我觉得不需要去抽血检查,浪费血!而且早早孕强阳已经说明宝宝很健康了!我等两个月再去B超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:57 | 来自疯狂造人
彤彤芽儿^_^ 发表于 2016-06-13 23:40

我34天,没腹痛没出血,我觉得不需要去抽血检查,浪费血!而且早早孕强阳已经说明宝宝很健康了!我等两个月再去B超了!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/1722ea344ba29e80ff3d2db57c79da90205775.jpg
我也是这么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:00 | 来自疯狂造人
我不准备去 试纸已经强阳了 我打算两个月直接去B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:04 | 来自疯狂造人
翘翘baby 发表于 2016-06-14 09:00

我不准备去 试纸已经强阳了 我打算两个月直接去B超了
你有什么反应吗?我没啥反应。但昨天一个朋友说让去医院。上个月她宫外孕大出血,手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:28 | 来自疯狂造人
彤彤芽儿^_^ 发表于 2016-06-13 23:40

http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/1722ea344ba29e80ff3d2db57c79da90205775.jpg
好深啊,今天17天,也阳了,希望过两天就能像你一样强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:33 | 来自疯狂造人
babybabyjiajia 发表于 2016-06-14 09:29

...
我这也是二胎,年龄大了,有些担心。一胎时直接3个多月才去医院,啥事没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:52 | 来自疯狂造人
w1464394641107 发表于 2016-06-14 09:04

你有什么反应吗?我没啥反应。但昨天一个朋友说让去医院。上个月她宫外孕大出血,手术了。
我没啥反应啊 我就之前几天有姨妈感 宫外孕哪是人人都有的啊 放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:17 | 来自疯狂造人
哇颜色好深,我才29天,也在等强阳呢,现在还没啥特别的感觉,都说有胸部胀痛但是没有哎,不知道正不正常,就是容易饿肚子时不时有点涨涨的痛,然后早上刷牙的时候感觉好恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:24 | 来自疯狂造人
云儿yuki 发表于 2016-06-14 10:17

哇颜色好深,我才29天,也在等强阳呢,现在还没啥特别的感觉,都说有胸部胀痛但是没有哎,不知道正不正常,就是容易饿肚子时不时有点涨涨的痛,然后早上刷牙的时候感觉好恶心
我前段时间是肚子咕噜咕噜的,没啥特别反应。祝你快点强阳。都是宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:25 | 来自疯狂造人
w1464394641107 发表于 2016-06-14 10:24

我前段时间是肚子咕噜咕噜的,没啥特别反应。祝你快点强阳。都是宫内好孕!
谢谢,我肚子有时候也是咕噜噜的
点击查看全文