要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊检查好多问题。。

1185317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人型支原体,解脲支原体都大于>10到4,弓形虫IgG抗体,巨细胞病毒igg抗体,风疹病毒igg抗体,单纯孢疹病毒igg抗体都是阳性。。看到结果我都傻了。刚结婚也不懂,之前做了婚前检查还有市里面计生服务站的免费优生优育检查,都说没问题,也没想到要去医院再检查。平时妇科病都没有过。。没想到一检查这么多问题。。医生说就是这些原因导致空囊。。我现在难过死了。。不知道有没有跟我一样检查过这些问题的姐妹,都是怎么治的。严重不严重。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
亲,你是手术后多久检查的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-13 20:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 21:12 | 来自疯狂造人
Igg阳性没多大事,保证igm阴性就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:24 | 来自WAP
先听医生的治来看,另外作息规律加强运动,会好孕的,下次怀上及时查血看翻倍及时保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
抗体阳性是正常的,支原体感染不一定是导致空囊的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 23:24 | 来自疯狂造人
我之前和你情况一样
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 03:22 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-06-13 19:00

亲,你是手术后多久检查的?
手术前一天查的血凝,优生优育八项,还有支原体衣原体,医生说其他的等后面再查,怕手术了吃药检查结果不准。
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 03:23 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-06-13 21:24

先听医生的治来看,另外作息规律加强运动,会好孕的,下次怀上及时查血看翻倍及时保胎
嗯,现在在吃药。
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 03:25 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-06-13 23:18

抗体阳性是正常的,支原体感染不一定是导致空囊的原因
我自己查的也是说有抗体,没关系,但是我的医生说很严重的样子,开了很多药给我吃。因为医生是认识的人她说什么都信。那你有吃药么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 08:39 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-06-14 03:25

我自己查的也是说有抗体,没关系,但是我的医生说很严重的样子,开了很多药给我吃。因为医生是认识的人她说什么都信。那你有吃药么?
我之前突然不舒服就吃了两个疗程的药,吃了药没的症状但是还是没有转阴,我就没有吃了,有的医生说没得问题我就没有吃药了
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:16 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-06-14 08:39

我之前突然不舒服就吃了两个疗程的药,吃了药没的症状但是还是没有转阴,我就没有吃了,有的医生说没得问题我就没有吃药了
我都没症状,但是医生让我要吃药打针。反正我也不懂,就听她的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
我觉得衣原体没问题就好,支原体吃抗生素,然后病毒系列igg是抗体,没关系的,igm阳才严重。所以说你的检查没啥大问题啊。给你点信心,我就是空囊一次去检查,解脲脲原体阳,医生也吓唬我,但是我没有症状,就根据药敏吃了一点儿抗生素,也没有复查直接备孕,现在怀孕八个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:29 | 来自疯狂造人
人型支原体有问题要关注,其他的igg的没关系不用紧张,胎停需要查的项目还有很多,这些还都是常规的检查
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 06:26 | 来自疯狂造人
q1453360269840 发表于 2016-06-19 15:29

人型支原体有问题要关注,其他的igg的没关系不用紧张,胎停需要查的项目还有很多,这些还都是常规的检查
暂时就做了这些检查,医生也没说做别的检查了。。。
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 06:28 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-06-19 14:21

我觉得衣原体没问题就好,支原体吃抗生素,然后病毒系列igg是抗体,没关系的,igm阳才严重。所以说你的检查没啥大问题啊。给你点信心,我就是空囊一次去检查,解脲脲原体阳,医生也吓唬我,但是我没有症状,就根据药敏吃了一点儿抗生素,也没有复查直接备孕,现在怀孕八个月了
我也是什么症状都没,医生说的好严重。。还有那些抗体什么的,她也开了好多药给我吃说要治疗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 04:55 | 来自Android
回复 娜娜吖
吃的是啥抗生素,每天吃几粒啊,吃多就,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s5914159578
吃的是啥抗生素,每天吃几粒啊,吃多就,谢谢
阿奇霉素,你得自己去做药敏检查,再根据药敏选择抗生素
点击查看全文