要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

急,急,急有谁懂的,请进来解答一下,万分感谢!

49139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问懂的看报告的美妈们,图片一是女的,图片二是男的。他们两个结婚生小孩会遗传到地中海贫血吗?机率大吗?女的怀孕了,但是七周的时候胎儿发育停止发育了,是不是因为这个原因,还是黄体酮底?在六周的时候检查时已经有胎心,而且黄体酮底,但是有打黄体酮针的,12周做B超时就显示七周时停育了。不知道什么原因。请帮忙解答?谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:37 | 来自iPhone
医生没说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
感觉很专业的问题,不懂~
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:44 | 来自Android
医生说了有25%,会是中度。那是不是说他们不能结婚?还是再次怀孕后需要抽羊水检验?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:49 | 来自Android
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-13 17:41

感觉很专业的问题,不懂~
谢谢,帮顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
有看过这方面的新闻,停胎应该和地贫没啥联系,但是男女如果结婚生的小孩是有可能带地贫的,这个病据说能让家人疲惫不堪。建议慎重考虑多问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
地贫跟胎停育是没有关系的,我跟老公都是中度的地中海贫血,婚检的时候检查出的,怀孕三个月时做了绒毛穿刺,医生说胎儿有百分之二十的几率遗传了我们,只要把宝宝的抵抗力搞好了,是不会有什么问题的,我现在都怀孕四个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:18 | 来自Android
q1450505847146 发表于 2016-06-13 19:00

地贫跟胎停育是没有关系的,我跟老公都是中度的地中海贫血,婚检的时候检查出的,怀孕三个月时做了绒毛穿刺,医生说胎儿有百分之二十的几率遗传了我们,只要把宝宝的抵抗力搞好了,是不会有什么问题的,我现在都怀孕四个多月了
好的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:19 | 来自Android
appmao 发表于 2016-06-13 17:49

有看过这方面的新闻,停胎应该和地贫没啥联系,但是男女如果结婚生的小孩是有可能带地贫的,这个病据说能让家人疲惫不堪。建议慎重考虑多问问医生。
好的,谢谢,我也是建议他们多去咨询医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:22 | 来自Android
q1450505847146 发表于 2016-06-13 19:00

宝妈,你和你老公都是a型吗?
点击查看全文