要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

如何怀得了孕?

1143759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,我弟弟在我家住三年,这样的环境,我和老公如何能怀孕,没有私人空间,同房像做贼,不敢出声,不敢有大动静,好压抑,结婚这么久,每每回家,婆婆都催孕,没有孩子是我们的错吗?真是心烦,没生孩子,感觉我弟弟比孩子还要孩子,每天都得给他洗衣服做饭,他啥也不做,吃住都在我家,上厕所还老是弄得哪里都是,自己也不收拾,每次都是我去收拾,我是真心觉得很恶心,可是没办法,我还不能说不让他住,都是亲戚,可是他二十六岁一点也没有大人的样子,也没眼力见,这样的环境,我有点受不了了,感觉快要崩溃了,他怎么一点都不懂事呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:00 | 来自疯狂造人
你弟弟这么大了,该让他自己独立了
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:02 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-13 17:00

人家也不说走,我怎么能好意思说不让他住呢,老难受了,我感觉自己的婚姻生活一塌糊涂,根本没有结婚后蜜月期,每天就是照顾两个大男人的衣食住行,烦死了,不知道人家是怎么想的,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:04 | 来自疯狂造人
房间应该没那么不隔音吧?既然是亲弟弟有些他做得不好的,你做姐的委婉提醒一下应该不要紧吧!我弟去年在我这里住了几个月各种生活习惯我都看不惯,比如抽烟,后来我说了之后他就去外面抽了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:09 | 来自WAP
拉拉手一生 发表于 2016-6-13 17:02

人家也不说走,我怎么能好意思说不让他住呢,老难受了,我感觉自己的婚姻生活一塌糊涂,根本没有结婚后蜜月 ...

不是你家嘛,你可以多暗示一下你弟弟,另外你弟弟有什么做的不好的地方你也该跟他说,让他改改
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:13 | 来自Android
给你父母说说,不能因为你弟弟影响你的婚姻生活吧,你弟弟26岁都该成家了,你也不小了要孩子重要啊。
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:23 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-13 17:09

不是你家嘛,你可以多暗示一下你弟弟,另外你弟弟有什么做的不好的地方你也该跟他说,让他改改
我一开始真是说,后来说了也不管用,我和她妈说了,他妈也说他,但是人家就是改不了,我后来就不说了,说多了又该说我墨迹了
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:25 | 来自疯狂造人
土豆豆926 发表于 2016-06-13 17:13

给你父母说说,不能因为你弟弟影响你的婚姻生活吧,你弟弟26岁都该成家了,你也不小了要孩子重要啊。
我也觉得,你说那么大人了,什么不懂呀,我都把试纸什么的放厕所里,一看就看见了,但是,人家也不知道理解啊,我觉得他那性格就是小孩,根本啥也不懂,我都要气死了
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
土豆豆926 发表于 2016-06-13 17:13

说了,我妈说,不让他在这住,这话没法说,怕他妈不乐意,都是亲戚
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-13 17:04

房间应该没那么不隔音吧?既然是亲弟弟有些他做得不好的,你做姐的委婉提醒一下应该不要紧吧!我弟去年在我这里住了几个月各种生活习惯我都看不惯,比如抽烟,后来我说了之后他就去外面抽了~
我们两个房间门对门的那种
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:29 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-13 17:04

我弟,被我姑姑惯坏了,整个人,在我家三年了,我觉得我都快成他妈了,各种坏习惯,说不听,我真是有心无力了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:34 | 来自疯狂造人
跟你妈说说……
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:38 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-13 17:34

跟你妈说说……
我跟我妈吐槽了好多次了,我妈说,没办法,也不能不让人家住,那是姑姑家孩子,让我忍忍,我是真的很累呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:39 | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-06-13 17:38

我跟我妈吐槽了好多次了,我妈说,没办法,也不能不让人家住,那是姑姑家孩子,让我忍忍,我是真的很累呀
晕,还不是自己亲弟弟,也太差劲了,你家姑妈也太不明白事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:39 | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-06-13 17:23

我一开始真是说,后来说了也不管用,我和她妈说了,他妈也说他,但是人家就是改不了,我后来就不说了,说多了又该说我墨迹了
不是你的亲弟弟吗?那更没什么理由一直住在你家了啊,都这么大了快30了都,有的事情该坚持还是要坚持的,不然你的生活都保证不了。如果觉得不好开口就跟他和他妈说你老公有意见了,希望你弟能自己搬出去住,欢迎周末假日来吃饭这样
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:40 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-13 17:00

说了,家人都拿他当孩子,我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
拉拉手一生 发表于 2016-06-13 17:40

说了,家人都拿他当孩子,我也是醉了
你可以不用拿他当孩子啊,毕竟你的家你做主,你表达出强烈的反对他也不能硬赖在你家吧。
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:48 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-13 17:45

你可以不用拿他当孩子啊,毕竟你的家你做主,你表达出强烈的反对他也不能硬赖在你家吧。
最主要他是我亲姑姑家的孩子,不能那样,那样姑姑会不高兴,以前我也说,说了之后姑姑并没有要让他离开我家的意思,没办法,有些话不能说明,说明了,很尴尬
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-13 17:39

不是你的亲弟弟吗?那更没什么理由一直住在你家了啊,都这么大了快30了都,有的事情该坚持还是要坚持的,不然你的生活都保证不了。如果觉得不好开口就跟他和他妈说你老公有意见了,希望你弟能自己搬出去住,欢迎周末假日来吃饭这样
你都不知道,我老公都习惯他在我家了,因为他俩可以一起什么都不做,打打游戏,看看电视,他俩就可以联盟一起对付我,无语吧?
点击查看全文
拉拉手一生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:52 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-13 17:39

晕,还不是自己亲弟弟,也太差劲了,你家姑妈也太不明白事了。
有些话说不出口,我妈也不好意思说,可是有些事不是应该大家都懂的吗,我们都两年了都没有孩子,他们也不知道想想,哎,我是哑巴吃黄连,有苦说不出呀
点击查看全文