要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

针灸+艾灸+中药,全力以赴,宝宝请你快点来。

521911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月4日姨妈末次,又一次找医生拿了些中药。那是经同事介绍的一个偏远小村落的医生,据说看好了不少人。单位有几个不孕的同事都是找的他最终怀上的,于是慕名而去。吃了半年,没有成功。但月经调到了28天,非常准时,也没有痛经,总之身体还是有些改善的。这个月老公咨询了家里一个在妇幼上班的亲戚,说针灸对调理身体有很大的帮助,于是,借着端午节放假去了中医院治未病中心进行针灸。

我是个非常怕疼的人,好在针灸我还是能接受。隔天一次,每次20分钟,灸七个穴位。扎上针后用烤电的灯在上面烤。针灸结束后换艾灸,灸肚子和三阴交,45分钟。
    到今天为止已经第三次了,十次为一个疗程。为了宝宝能快点到来,我和老公用上了能想到的一切办法,希望有用。在此盖楼纪念,愿宝宝早日到来。
    宝宝,爸爸妈妈很想你,请你快快来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:13 | 来自疯狂造人
宝宝很快就会来的,看到爸爸妈妈这么用心,这么的认真,这么的想念他!祝姐姐和我早点好孕!早点做妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:19 | 来自疯狂造人
杰的baby 发表于 2016-06-14 09:13

宝宝很快就会来的,看到爸爸妈妈这么用心,这么的认真,这么的想念他!祝姐姐和我早点好孕!早点做妈妈!
谢谢,祝我们都早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:23
一起努力 宝宝快来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:58
回复 emmatutu

一起努力 宝宝快来

恩恩,一起努力,宝宝快来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:10 | 来自疯狂造人
最近也在艾灸,希望好孕,楼主我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 10:22 | 来自疯狂造人
珊珊33204 发表于 2016-06-14 23:10

最近也在艾灸,希望好孕,楼主我们一起加油
好,我们一起加油,祝福我们早日成为妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 18:24 | 来自iPhone
针灸7个学位都是什么学位啊?在中医院针灸和艾灸应该很贵的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:17 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-24 18:24

针灸7个学位都是什么学位啊?在中医院针灸和艾灸应该很贵的吧
有三阴交,足三里,还有手腕和肚子上的,记不清楚叫什么了。价钱是挺高的,10次900多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:57 | 来自iPhone
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-07-25 10:17

有三阴交,足三里,还有手腕和肚子上的,记不清楚叫什么了。价钱是挺高的,10次900多。
没有背上面的吗?八股啥的,我这针灸咋没有手呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:33 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-25 16:57

没有背上面的吗?八股啥的,我这针灸咋没有手呢
可能一个医生有一个医生的方法吧。我觉得这个医生貌似有些不太好。有去北京找房翳恭医生看的打算,但请长假太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:04 | 来自iPhone
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-07-26 09:33

可能一个医生有一个医生的方法吧。我觉得这个医生貌似有些不太好。有去北京找房翳恭医生看的打算,但请长假太难了。
没听过这个医生,我就先针灸试试看看啥样再说
点击查看全文