要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

早孕试纸加深慢,hcg不翻倍,46天b超归来

2747255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4.28,平时月经周期规律,27天,自己预测5.11排卵,当天同房,5.20号早孕试纸测出怀孕,这之后我每天测发现试纸加深慢,根据以往的经验感觉不太好了,5.25验血hcg151,孕酮22,5.28hcg383,孕酮21,没有隔天翻倍,因为试纸始终没到阳性,于是静等生化。6.12日早上跟以前生化一样,45天见红,不同的是这次量少,中午赶紧测试纸看变浅了没有,结果比前几天还加深了,以前生化时hcg都是迅速下降的,这样让我有点心慌了,难道会有奇迹发生吗!6.13日流血量比昨天还少,阴道b超未见孕囊,只有一个不规则暗区,不确定是血块还是没发育好的孕囊,医生看了b超单子说没怀孕,说看下午的抽血结果再说就把我打发走了。中午我又测了试纸没有明显变淡,跟以前的生化真的不同,天啦,难道还要经历清宫吗?有人知道这是怎么回事吗? image.jpg image.jpg

最佳答案

q1462175988515 查看完整内容

我们同天,你今天没查血值吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:27 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:37 | 来自疯狂造人
有封闭抗体的要保胎的,我也生化了三次,但是我检查没有封闭抗体,所以我一直在吃中药调理身体,这次怀了,试纸在加深,你是哪里人,你可以找武汉协和的舒家振,他看的封闭都是怀了保胎
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:04 | 来自WAP
w1465552830930 发表于 2016-6-13 15:37

有封闭抗体的要保胎的,我也生化了三次,但是我检查没有封闭抗体,所以我一直在吃中药调理身体,这次怀了, ...

我封闭抗体阴性,生第一胎的时候孕前孕后各打了三针。你封闭抗体打针了吗,还是单纯的吃中药调理?我是湖南的
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:29 | 来自WAP
q1462175988515 发表于 2016-6-13 16:19

查了,hcg1461,孕酮6.44,还不知道能不能自然生化掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:35 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-13 16:04

我封闭抗体阴性,生第一胎的时候孕前孕后各打了三针。你封闭抗体打针了吗,还是单纯的吃中药调理?我是湖南的
我没有封闭抗体,所以只是在吃中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:38 | 来自疯狂造人
想哭…我的也是好慢啊…原来是这个节奏…还抱很大希望呢…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:03 | 来自疯狂造人
试纸颜色挺深的啊
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:15 | 来自WAP
w1462034972737 发表于 2016-6-15 08:03

试纸颜色挺深的啊

是啊,试纸还在慢慢加深,生化不了了,想哭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:20 | 来自疯狂造人
保胎试试,HCG都1000多了,不算生化了。
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:25 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2016-6-15 07:38

这个也不能完全参照试纸的,得去验血看翻倍。像论坛里好多人连续几天大卫加深不明显,到后来很快就到阳,强阳的,他们都没事。毕竟像我这样的还是少数,亲,别有太大压力,希望你和宝宝都好好的
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:25 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2016-6-15 07:38

这个也不能完全参照试纸的,得去验血看翻倍。像论坛里好多人连续几天大卫加深不明显,到后来很快就到阳,强阳的,他们都没事。毕竟像我这样的还是少数,亲,别有太大压力,希望你和宝宝都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:54 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-15 09:25

我的连续三天大卫都是水印…排卵试纸加深。今天换了个牌子的早孕,粉…咋回事?你已确定宫内好运了吧。这种慌乱的心情…用不用保胎…天呢…
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:00 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2016-6-15 09:54

我的连续三天大卫都是水印…排卵试纸加深。今天换了个牌子的早孕,粉…咋回事?你已确定宫内好运了吧。这种 ...

你用秀儿测加深吧,明显点。
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:04 | 来自WAP
123136832 发表于 2016-6-15 09:20

保胎试试,HCG都1000多了,不算生化了。

不保了,我周期正常,30天验血就有383了,46天还只有1461,太不正常了,没有保的必要,也保不住的,现在见红几天了,试纸颜色还没有明显变浅,周末再去验血吧,也许要药流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:08 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-16 09:00

你用秀儿测加深吧,明显点。
亲…秀儿微微加深!
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:22 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2016-6-16 09:08

亲…秀儿微微加深!

那就早点去验血,需要保胎还可以尽早保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-16 16:22

那就早点去验血,需要保胎还可以尽早保
嗯…去了…明天拿报告…保佑吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:54 | 来自疯狂造人
昨天验血的结果…呃呃…有点低吧
点击查看全文