要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是刚测的早孕试纸

来自疯狂造人 |举报
514114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,用你们的火眼晶晶帮我看看有印吗?我的眼睛都瞪瞎了。4号排卵外加症状,脸上起了好多小痘痘麻麻的,恶心死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用反光看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像放大有点点
点击查看全文
成大宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲这是反光的,感觉好像没有
点击查看全文
成大宝 (楼主)
莉妹妹 发表于 2016-06-13 14:26

好像放大有点点
最近感觉变化大,才测这么早的,不行挺几天在测吧
点击查看全文
成大宝 (楼主)
t1465177037567 发表于 2016-06-13 14:21

你用反光看看
这是反光的
点击查看全文
成大宝 发表于 2016-06-13 14:31

这是反光的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/65ffbd64461cad78c2f1479f9bf9cb3a512266.jpg
我好像没看到
点击查看全文
成大宝 (楼主)
t1465177037567 发表于 2016-06-13 14:41

我好像没看到
嗯嗯,过几天在测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
成大宝 发表于 2016-06-13 14:30

最近感觉变化大,才测这么早的,不行挺几天在测吧
加油
点击查看全文
加油,你几号排卵的,我是3号,现在安心等姨妈
点击查看全文
天使宝宝 |
刚开始检测是否怀孕早孕试纸得用晨尿检测的,你可以明天用大卫的早孕试纸检测看看 ,大卫的准确率高,得用晨尿检测哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看不太出来……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有点,我也有点恶心也长痘痘了,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
噢,难怪,我也是痘痘长了好多,在额头上。早早孕跟楼主一样淡,图片不好拍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花舞羽 发表于 2016-06-13 15:38

噢,难怪,我也是痘痘长了好多,在额头上。早早孕跟楼主一样淡,图片不好拍
我昨天发现额头上长了好多痘痘,昨天测白板,等周末再看看
点击查看全文