要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

52天还看不到胚芽

850829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查看不到胚芽,只能孕囊19*12*18,医生建议我做流产手术了,姐妹们,我还怎么办,我好想在等等,可医生说没有意义了,在等对身体不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:05 | 来自疯狂造人
九周后还是没有就真的流掉。八周成人形,九周一定有,不然一定没有。
点击查看全文
q1452477305874 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:10 | 来自疯狂造人
s2881756942 发表于 2016-06-13 12:05

九周后还是没有就真的流掉。八周成人形,九周一定有,不然一定没有。
可以等那么久吗?对身体有影响不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:20 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-13 12:10

可以等那么久吗?对身体有影响不
我知道一个医生就让她最多等九周,你怕有影响你还是听你原来那个医生吧,毕竟每个医生有每个医生的建议。我们也不是医生。还有听说医院有人流可以抽成不知真假,所以你那个医生跟你说对身体有影响不知道是不是吓你。你区别的医院问看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
s2881756942 发表于 2016-06-13 12:20

我知道一个医生就让她最多等九周,你怕有影响你还是听你原来那个医生吧,毕竟每个医生有每个医生的建议。我们也不是医生。还有听说医院有人流可以抽成不知真假,所以你那个医生跟你说对身体有影响不知道是不是吓你。你区别的医院问看看吧
好的,谢谢,我打算在去别的医院看,也在等等,确实挺不甘心的。给自己和宝宝一个机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:00 | 来自疯狂造人
52天7周多,我上次是空囊,到两个月了,还伴有出血,医生给开的稽留流产。个人建议你再等一周时间看看吧,有希望!也去别的医院挂挂专家问问看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
你有反应了吗?月经周期多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
我怀孕7周,现在没有胎心,医生都叫我不要着急。建议你在等等,你有查孕酮和hcg吗,如果这些值正常就没有问题。可能着床晚,医生就知道吓唬人。朋友63天才看到胎心,那时候也是建议人家流产,后面坚持一个星期在看,一切正常。现在女儿不要太乖。建议你卧床休息等等看。我孕酮那么低,还坚持保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
w1463872098428 发表于 2016-06-13 13:11

你有反应了吗?月经周期多少天
月经不正常,按月经算都快3个月了,最后一次是3月21日,现在没有什么反应了,胸部也不怎么胀痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
嗨等等我 发表于 2016-06-13 13:26

我怀孕7周,现在没有胎心,医生都叫我不要着急。建议你在等等,你有查孕酮和hcg吗,如果这些值正常就没有问题。可能着床晚,医生就知道吓唬人。朋友63天才看到胎心,那时候也是建议人家流产,后面坚持一个星期在看,一切正常。现在女儿不要太乖。建议你卧床休息等等看。我孕酮那么低,还坚持保胎。
hcg不怎么涨了从6千到15000用了半个月,孕酮也降了52小单位,在等一个星期看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 15:19 | 来自疯狂造人
有没有卵黄囊呢?孕囊比上次bc也长了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 15:40 | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-06-13 15:19

有没有卵黄囊呢?孕囊比上次bc也长了吧
这个前2周就有了,今天去检查长到19*12*18。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:51
回复 q1452477305874

这个前2周就有了,今天去检查长到19*12*18。

n你的孕囊这么小,你得考虑排卵迟着床迟啊,如果孕囊够大了还没胎芽胎心那才奇怪,很多人七十天才有的,这么早就放弃不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:52
回复 嗨等等我

我怀孕7周,现在没有胎心,医生都叫我不要着急。建议你在等等,你有查孕酮和hcg吗,如果这些值正常就没有问 ...

是啊,最坏的结果不也一样,干嘛不等呢。我现在七周也没有胎心,hcg和孕酮都正常,怎么能忍心拿掉,这点都等不了,我还要等到九周十周呢,到胎心的最极限去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:58 | 来自疯狂造人
我今天八周去查B超也没 胎心,胎芽4mm胚胎29×10,×26mm~~~~B超医生说小孩不好,医生让再等等,按理来说应该有胎心了。下周再没有就清宫,好害怕清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:31 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2016-06-13 15:51

n你的孕囊这么小,你得考虑排卵迟着床迟啊,如果孕囊够大了还没胎芽胎心那才奇怪,很多人七十天才有的,这么早就放弃不行。
是的,我也想在等等,2周前检查是12*9*14,今天是19*12*18,医生说太慢了,都停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:11 | 来自疯狂造人
再等等看吧 你孕囊小 可能是着床晚 毕竟怀上了也不容易
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 07:04 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:48 | 来自iPhone
一切一切都会好起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:53 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-14 07:04

我也是怀孕七周没有胎心,昨天去验血,发现血正常,亲你周期排卵规律吗,可能是你迟排卵才看不到的,我的是排卵正常。周期31这样。还是七周看到卵黄囊,但是验血正常,我坚持要等到九周才得,不知道有没有希望
我周期很正常啊!我孕酮8.77多低啊,你一切指数都正常。好羡慕。我孕期反应很明显。希望能看到
点击查看全文