要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周了,差不多时间的宝妈现在都什么感觉?

656930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第9周了,感觉8周末孕吐就轻了些,胸也没那么涨了~这两天休息一直躺着,但觉得腰微疼,肚子有时候也有点疼,大腿根也是…今早又有点恶心了,心里略安慰~
因为去年停胎过,所以略有担心,不过7周去医院BC了,一切都好,所以也没有特别担心…
大家都怎么样了?欢迎交流!希望咱们都顺利足月生产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:56 | 来自疯狂造人
按末次算今天9+3了,天天都在担心胎停,吃饭也吃不下,每天喝粥吃水果,基本每天晚上会吐一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:58 | 来自疯狂造人
你有没有吃过滋肾育胎丸?我明天就十周了,孕反还是有点强烈,吃得下,但是吃完就想呕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:02 | 来自疯狂造人
八周五天。原本就没有孕吐,稍许消化不良和对平时饭菜的食欲低下。八周后也感觉稍微减轻了点。另外体温也不像之前每天都36.9,现在会隔天36.8度这样的波动。估计是在往胎盘过渡呢吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:20 | 来自疯狂造人
8+4,无孕吐,就是恶心没食欲,现在还是这样,其他无不适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:26 | 来自疯狂造人
我也9周了,更会吐了,吐得哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
我孕吐减轻了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:47 | 来自疯狂造人
8+6,吐过几次,胸不疼了,但还是经常恶心,没食欲,不吃难受,吃了更难受
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:49 | 来自疯狂造人
little猫 发表于 2016-06-13 11:56

按末次算今天9+3了,天天都在担心胎停,吃饭也吃不下,每天喝粥吃水果,基本每天晚上会吐一次
你反应还挺重呢!我都没有那么重了
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:50 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-06-13 11:58

你有没有吃过滋肾育胎丸?我明天就十周了,孕反还是有点强烈,吃得下,但是吃完就想呕!
什么都没吃,就去照了一次BC,准备十二周再去了
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:50 | 来自疯狂造人
Yorumasha 发表于 2016-06-13 12:02

八周五天。原本就没有孕吐,稍许消化不良和对平时饭菜的食欲低下。八周后也感觉稍微减轻了点。另外体温也不像之前每天都36.9,现在会隔天36.8度这样的波动。估计是在往胎盘过渡呢吧。
我也在想可能是过渡,我今天又不有点恶心
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:52 | 来自疯狂造人
壹颗土豆 发表于 2016-06-13 12:47

8+6,吐过几次,胸不疼了,但还是经常恶心,没食欲,不吃难受,吃了更难受
我现在也这样,吃完不能躺着
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:52 | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-06-13 12:34

我孕吐减轻了好多
有去医院验血什么的么?一切都好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 21:03 | 来自疯狂造人
孕9周多.很会吃.吃了就饿.没吐过.不过有时候会胃酸.希望二胎是女宝.到现在胖了15斤了.555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:18 | 来自疯狂造人
马上九周,没吐,就干呕,恶心,没食欲,闻到任何味道都受不了,大概是40多天开始这样的,体重轻了。
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:20 | 来自疯狂造人
w1456799764411 发表于 2016-06-13 21:03

孕9周多.很会吃.吃了就饿.没吐过.不过有时候会胃酸.希望二胎是女宝.到现在胖了15斤了.555555555
宝妈要控制体重哦!祝你心想事成!
点击查看全文
苏小阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
w1459344872696 发表于 2016-06-13 21:18

马上九周,没吐,就干呕,恶心,没食欲,闻到任何味道都受不了,大概是40多天开始这样的,体重轻了。
我前两天还跟你一样,现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
十周了,已经吐了一个多月~6周前没啥反应,胃口好得很,过完一个周末就天天都反胃,老是嗳气,并且开始没啥胃口,老想吃重口味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:25 | 来自疯狂造人
10周。就是有时会有咖啡色分泌物流出。有姐妹这样的吗?医生开药叫卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:53 | 来自疯狂造人
孕8周+4 原来孕吐不严重 只是吃多了会吐 食欲下降 原来胸特别疼 这周突然感觉不疼了 恶心也减轻了 担心中 明天去抽血
点击查看全文