要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

尿常规正常,总有尿频尿不尽的感觉

来自疯狂造人 |举报
413611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,医生让我多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435130700388 发表于 2016-06-13 13:43

我也是,医生让我多喝水
我检查出有肾结石,还没查输尿管和膀胱。唉,心力憔悴。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
吃三金片。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你要不去检查一下衣原体支原体吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕28周0天 | | 来自疯狂造人
建议检查支源体和衣源体看看!会不会宫颈方面,有检查吗?
点击查看全文
w1453840686410 发表于 2016-06-14 00:05

建议检查支源体和衣源体看看!会不会宫颈方面,有检查吗?
支原体衣原体有问题会导致尿频尿不尽吗??我宫颈只查过TCT和HPV
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-06-13 22:38

你要不去检查一下衣原体支原体吧
这个有问题会有尿频尿不尽的感觉么??
点击查看全文
我刚刚把尿检的单子贴上去了。尿检没有发现白细胞和红细胞,医生说没有炎症。我昨天看的是肾内科,所以只拍了双肾b超,都有结石。医生也没多说什么。今天犹豫去看泌尿外科还是妇科查个白带,看有没有炎症之类。
点击查看全文
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-14 04:40

这个有问题会有尿频尿不尽的感觉么??
有啊,我就是,现在衣原体支原体都阳性,尿尿不舒服,然后去检查,发现有尿道炎,医生说有可能支原体衣原体感染的,现在吃了几天药,感觉好点
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-06-22 19:49

有啊,我就是,现在衣原体支原体都阳性,尿尿不舒服,然后去检查,发现有尿道炎,医生说有可能支原体衣原体感染的,现在吃了几天药,感觉好点
我衣原体阴性,支原体阳性。尿检没有炎症,唉。
点击查看全文
六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-22 20:05

我衣原体阴性,支原体阳性。尿检没有炎症,唉。
那应该很快没事的,我现在在吃抗生素
点击查看全文