要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

三个月两次生化,真真疲惫

来自疯狂造人 |举报
2573149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年三岁半了,本来过了年想着给她找个伴,所以就开始备孕,三月份正经买了试纸测排卵,测到强阳同房了,姨妈推迟一天测到淡淡的印子,欣喜以为好孕了,谁知印子一直不加深,去医院抽血hbg才13.3,第二天生化见血了。 过后休息一个月,5月8日例假来了再备孕了,同样是26号强阳同房,26号下午五点发现试纸开始变淡,27号早上再测已经弱阳了,判断自己不是26号晚上就是27号凌晨排卵了,28号开始高温,情况比3月的还要好,以为这个月应该稳稳当当的,6月7日测到大卫水印,高兴着8号去抽血hcg 21.8,孕酮19.8。数值都比3月的要好,过后放假三天,第三天才去测翻倍,满以为能成百上千的升上去,当报告拿到手里差点崩溃,hcg才47.6,这是闹啥咧。到家直接上床哭了。昨天早孕试纸加深一点,但是今天试纸变淡了,估计又是生化了,三个月两次生化,这是命中不能有二胎啊?求安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哭也是会导致生化了,情绪不好也会影响着床,我也生化两次,虽然说是优胜略抬,但是精神太过紧张,着床早期情绪失控哭完就完蛋了,如果着床后期,哭也许时不影响得,
点击查看全文
咩咩阳1211 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-13 13:21

哭也是会导致生化了,情绪不好也会影响着床,我也生化两次,虽然说是优胜略抬,但是精神太过紧张,着床早期情绪失控哭完就完蛋了,如果着床后期,哭也许时不影响得,
我是后面发现没翻倍好才哭的,原来一直坚信自己的宝宝来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是3个月生化两次,你现在怎样了
点击查看全文
t1465856958914 发表于 2016-06-14 06:38

亲,我也是3个月生化两次,你现在怎样了
现在还没见红,不过hcg降了,孕酮才有1点几,估计不是今天就是明天见红,肚子和腰都很明显姨妈感
点击查看全文
咩咩阳1211 发表于 2016-06-14 13:00

现在还没见红,不过hcg降了,孕酮才有1点几,估计不是今天就是明天见红,肚子和腰都很明显姨妈感
我是256月生化3次了!怀疑是不是精子的问题啊!烦
点击查看全文
天使宝宝 |
下次晚点测,其实生化说白了跟没怀孕一样,不注意的人以为姨妈晚了几天。抱抱楼主,我也是三个月生化了两次了。加油吧!
点击查看全文
那现在你啥情况?有做检查么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
连续测7天弱阳性,今天突然测不到了,下午流血了,以为流产了,一查生化,什么东西啊!太难受了。
点击查看全文
健康的孕育 发表于 2016-06-14 20:02

连续测7天弱阳性,今天突然测不到了,下午流血了,以为流产了,一查生化,什么东西啊!太难受了。
哟今天血值只有17了,孕酮才1点几,估计不是今晚就是明天姨妈来
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-06-14 17:29

下次晚点测,其实生化说白了跟没怀孕一样,不注意的人以为姨妈晚了几天。抱抱楼主,我也是三个月生化了两次了。加油吧!
生化后第二个月还可以怀孕吗?
点击查看全文
咩咩阳1211 发表于 2016-06-14 20:03

哟今天血值只有17了,孕酮才1点几,估计不是今晚就是明天姨妈来
我还没去查血,原本说等50几天去打彩超的,结果突然见血了,哎
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 健康的孕育

生化后第二个月还可以怀孕吗?

我觉得40天以前生化和来了一次月经没啥区别,不收影响,天数在多的就不是生化了吧,那就算自然流产了
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 11:40

我觉得40天以前生化和来了一次月经没啥区别,不收影响,天数在多的就不是生化了吧,那就算自然流产了
哎,今天去查血了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,医生都建议双方去查染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-13 13:21

我也生化两次了,休息了个把月,吃了点中药,准备再咯努力,你情况怎么样
点击查看全文
大宝6岁半。从去年12月开始备孕,4月9号末次月经,28号测出怀孕,5月7号生化,当月又怀孕,6月17又生化。
点击查看全文
兔气羊眉 发表于 2016-06-24 14:52

大宝6岁半。从去年12月开始备孕,4月9号末次月经,28号测出怀孕,5月7号生化,当月又怀孕,6月17又生化。
抱抱,我刚干净呢今天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也连续生化两个月。今天刚来姨妈。楼主现在啥情况了?你这个月还要吗?还是调理?
点击查看全文
lynweiwei 发表于 2016-06-26 07:35

我也连续生化两个月。今天刚来姨妈。楼主现在啥情况了?你这个月还要吗?还是调理?
这个月计划休息一下,下个月再说,医生说建议去优生门诊查查,我还在犹豫中
点击查看全文