要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管积水 现在纠结是做宫腹腔镜还是试管..求有类似病情的姐妹给点建议

来自疯狂造人 |举报
876319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水 现在纠结是做宫腹腔镜还是试管..求有类似病情的姐妹给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备做宫腹腔镜手术 我是双侧伞端积水
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先查一下Fsh或者Amh检查一下卵巢功能 如果卵巢功能较好年纪比较轻 可以先做宫腹腔镜 但是如果卵巢功能不好的话直接试管 试管有两种选择1取卵后去做宫腹腔镜 处理积水 2取卵后做输卵管栓塞堵住积水在移植
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管吧,我也是积水去年6月做了宫腹腔镜,还把我右边卵巢伤害到了,我以前交叉排卵的,试管后右边不排卵了,而且右边基础卵泡也比以前少了,哎,现在都没怀上,我上个月去做了试管检查,这个月底可以打针了,盼好孕!
点击查看全文
我是左侧远端积水阻塞+盆腔粘连 刚出院2天 我希望有奇迹 目前在疗养中、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做宫腹腔镜怀孕的概率比较低,可能还会损伤周围的组织,如果年轻试试中医和理疗,年龄大还是选择试管快
点击查看全文
w1465112270410 (楼主)
q1438234097141 发表于 2016-06-13 20:32

先查一下Fsh或者Amh检查一下卵巢功能 如果卵巢功能较好年纪比较轻 可以先做宫腹腔镜 但是如果卵巢功能不好的话直接试管  试管有两种选择1取卵后去做宫腹腔镜 处理积水 2取卵后做输卵管栓塞堵住积水在移植
谢谢姐妹,我会好好参考的
点击查看全文
q1438234097141 发表于 2016-06-13 20:32

先查一下Fsh或者Amh检查一下卵巢功能 如果卵巢功能较好年纪比较轻 可以先做宫腹腔镜 但是如果卵巢功能不好的话直接试管  试管有两种选择1取卵后去做宫腹腔镜 处理积水 2取卵后做输卵管栓塞堵住积水在移植
Fsh和amh是什么意思
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-14 15:13

我是左侧远端积水阻塞+盆腔粘连 刚出院2天 我希望有奇迹 目前在疗养中、
祝好孕
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-06-14 10:34

试管吧,我也是积水去年6月做了宫腹腔镜,还把我右边卵巢伤害到了,我以前交叉排卵的,试管后右边不排卵了,而且右边基础卵泡也比以前少了,哎,现在都没怀上,我上个月去做了试管检查,这个月底可以打针了,盼好孕!
祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试管吧,我是查出来双侧积水后马上就去试管了,一次成功的,现在还有三个月要生了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-06-16 14:56

试管吧,我是查出来双侧积水后马上就去试管了,一次成功的,现在还有三个月要生了
你的积水是怎么处理的呢?
点击查看全文
播星人EuY500 发表于 2016-06-23 00:11

你的积水是怎么处理的呢?
没处理,直接做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先取卵再做结扎做试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-06-14 10:34

亲,我是双侧积水,阴超看不到只有造影能看到,输卵管通的伞端粘连积水,做试管的话会要求处理积水吗?怎么处理比较好咯?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-06-16 14:56

你积水做试管的话有要求先处理积水吗?怎么处理的啊?请教下,我也是双积水纠结,想直接做试管,担心会要求再做腹腔镜手术。
点击查看全文
carinaz 发表于 2016-07-01 11:08

亲,我是双侧积水,阴超看不到只有造影能看到,输卵管通的伞端粘连积水,做试管的话会要求处理积水吗?怎么处理比较好咯?
如果你选择试管,可以考虑取卵后看情况再决定要不要手术,如果胚胎多你可以选择不用处理直接移植,如果胚胎小医生会建议你怎么处理的!而且取卵的时候医生也会帮你抽掉积水咯!最终还是你自己决定咯
点击查看全文
carinaz 发表于 2016-07-01 11:10

你积水做试管的话有要求先处理积水吗?怎么处理的啊?请教下,我也是双积水纠结,想直接做试管,担心会要求再做腹腔镜手术。
我没处理呀,直接移植的,关键还是看你自己当时的情况,还有胚胎的数量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-07-01 11:37

如果你选择试管,可以考虑取卵后看情况再决定要不要手术,如果胚胎多你可以选择不用处理直接移植,如果胚胎小医生会建议你怎么处理的!而且取卵的时候医生也会帮你抽掉积水咯!最终还是你自己决定咯
取卵可以抽掉积水?取卵不是从卵巢取吗?输卵管的积水怎么抽?她能知道积水在哪吗?
点击查看全文
t1465793627763 发表于 2016-07-03 12:39

取卵可以抽掉积水?取卵不是从卵巢取吗?输卵管的积水怎么抽?她能知道积水在哪吗?
你可以上百度搜下,我也不专业,也是医生这么跟我说的,具体怎么抽我还真是搞不懂!
点击查看全文