要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

来自新手妈妈最纠结的心声——要选一款合适的奶粉真的好难呀!

830814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信有许多妈妈,特别是对于新手妈妈来说,选奶粉真是件令人头大发晕的大事,因为现在市面上奶粉品类那么多,看得眼花缭乱,有的说看配方,有的说看品牌本身知名度,有的还说要看奶源,看产地等等,到底应该看什么才对,怎么选才合适呀?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-13 13:01
禁止发言 | 发表于 2016-6-13 14:11
夜风飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:22
.
点击查看全文
夜风飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:25
回复 万万没想到啊

我觉得要看配方吧,不过前提是要了解好你家宝宝的身体情况,然后再根据宝宝的年龄和实际情况,给宝宝选择合 ...

恩恩这个我知道的,只是我不太清楚要怎么选择奶粉而已,因为毕竟现在的奶粉品种太多,听说港版雅培亲体这款奶粉比较亲和宝宝肠胃哦,你又给宝宝试过吗?我身边朋友的孩子也是吃这款的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:58 | 来自iPhone
为什么不把研究奶粉的时间拿点出来学习母乳知识
点击查看全文
夜风飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:23
回复 万万的不到

很多妈妈都晓得要看配方,认品牌,但其实奶源也很重要,因为奶源是奶粉的本质,奶源优质的话,生产出来的奶 ...

那么什么奶源比较好呀?你说配方的话我还了解几种,但是奶源我好像真的不太关注哦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 16:52
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 16:53
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 16:53
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 13:16 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 11:24
一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:10 | 来自Android
zy050801219 发表于 2016-06-14 13:58

为什么不把研究奶粉的时间拿点出来学习母乳知识
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/3ac0120b25171d1e84a8e1b96b63d8e1539986.jpg
只要认真学习,就会有足够的母乳吗?好神奇的感觉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:24 | 来自iPhone
耐时光 发表于 2016-06-19 10:10

只要认真学习,就会有足够的母乳吗?好神奇的感觉……
是的,真正母乳不足或不能哺乳的人极少极少,人类是哺乳动物呀!母乳喂养自己的孩子是天性。有听过小猫小狗猩猩熊猫之类的是妈妈没奶被饿死的么?现代社会干扰因素太多,人为"被没奶"太多,一不小心就迷失了本性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:47 | 来自iPhone
我们家的就是喝丹麦有机奶粉!很好吸收,便便也很好!不是说所有港版的奶粉都添加了香精跟蔗糖吗?小孩喝了很有可能就不喝母乳了!毕竟不是每个妈妈一生完就有奶
点击查看全文