要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

11周nt医生说偏小…怎么办????

来自疯狂造人 |举报
772710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周的时候实在不放心去b超了一次,显示宝宝头臀长49mm,按照这样来说,今天11周了,宝宝也大概也长到53-58mm左右了吧,结果nt医生说偏小,太小,不看…可我看到很多宝妈53mm也能nt出来啊…难道是上次的b超医生弄错了?还是宝宝不长还缩了,可是医生说有心跳啊?还是nt医生的问题?还是医院机械问题…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能着床晚了!
点击查看全文
小线儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-06-13 11:58

有可能着床晚了!
我m期只有26天,这次也是在月经前4-5天测出怀孕的…不可能着床晚吧…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说 12W之前 由于胎儿的形态和位置的关系 很容易BC不准确 建议12W以后再查。另外 ,很多妈妈都说过 大小差1-2周是正常的。希望对你有帮助,相信宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
10周有49mm?那都偏大2周了吧。我10周加1天是34mm,医生都说偏大将近一周。如果有胎心说明胎儿是继续长的呀,49mm也不算小的了,没有医生那么夸张的说太小吧。别担心,只要是有胎心就不怕,偏大偏小都会好正常,过一周再去看看。注意你的孕反情况。
点击查看全文
小线儿 (楼主)
w1451087293508 发表于 2016-06-13 12:35

医生说 12W之前 由于胎儿的形态和位置的关系 很容易BC不准确 建议12W以后再查。另外 ,很多妈妈都说过 大小差1-2周是正常的。希望对你有帮助,相信宝贝。
这样啊,好吧~只能等咯
点击查看全文
小线儿 (楼主)
s1922047701 发表于 2016-06-13 13:05

10周有49mm?那都偏大2周了吧。我10周加1天是34mm,医生都说偏大将近一周。如果有胎心说明胎儿是继续长的呀,49mm也不算小的了,没有医生那么夸张的说太小吧。别担心,只要是有胎心就不怕,偏大偏小都会好正常,过一周再去看看。注意你的孕反情况。
嗯嗯,好的~我只是信心满满的去,突然医生说太小了,吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不小啊,我今天11周+3,宝宝44mm,医生都没说小,而且NT都做出来了。
点击查看全文
小线儿 (楼主)
taoyao517 发表于 2016-06-13 20:41

不小啊,我今天11周+3,宝宝44mm,医生都没说小,而且NT都做出来了。
那就是nt医生的问题了…因为有心跳的,怎么得也会长大啊…我也问过门诊医生,说50多大概就能照出来了,我非常纳闷…………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天10加4,46毫米,也做出nt了。不过结果就好简单,下周去产检再看。
点击查看全文
小线儿 (楼主)
长颈鹿123 发表于 2016-06-14 14:05

我今天10加4,46毫米,也做出nt了。不过结果就好简单,下周去产检再看。
那我对医院,也对医生无言了
点击查看全文