要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

打促绒第8天,时间过得好慢

来自疯狂造人 |举报
830624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第8天,后天第十天才可以测试纸,打的促绒10天才能代谢完。昨天看到一篇帖子说这是最难过的两个星期,等待开奖的日子非常紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在打尿促,卵泡长的慢,现在一天打150单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我才第六天,每天各种套症状。希望时间可以过快点。10就可以代谢完呀?
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449118497554 发表于 2016-06-13 11:45

我才第六天,每天各种套症状。希望时间可以过快点。10就可以代谢完呀?
是呀,一般八到十天,工作都没劲头了
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
q1449118497554 发表于 2016-06-13 11:45

你有症状吗?我就是一直小腹不舒服,其他的没有症状!
点击查看全文
鸢尾1988 发表于 2016-06-13 11:52

你有症状吗?我就是一直小腹不舒服,其他的没有症状!
前几天开始温度上升,身体比较烫(自己没感觉老公说的)。偶尔小腹有点痛。
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
q1449118497554 发表于 2016-06-13 13:56

前几天开始温度上升,身体比较烫(自己没感觉老公说的)。偶尔小腹有点痛。
我没测体温,不知道怎么样!明天测一下看看
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
q1449118497554 发表于 2016-06-13 13:56

昨天和今天测了一下体温,我的也好高,正常是36.3度,现在37度了,难怪我感觉最近很怕热,不知道是不是排卵引起的,以前过了排卵期体温也没上过36.5度,不知道有没有戏
点击查看全文
鸢尾1988 发表于 2016-06-14 08:11

昨天和今天测了一下体温,我的也好高,正常是36.3度,现在37度了,难怪我感觉最近很怕热,不知道是不是排卵引起的,以前过了排卵期体温也没上过36.5度,不知道有没有戏
我也不知道,等吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天第三天,不过我卵泡长的太大了28*21 不知道能不能受孕
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
潇潇李 发表于 2016-06-14 10:03

我今天第三天,不过我卵泡长的太大了28*21 不知道能不能受孕
款泡破了没?破了就没事
点击查看全文
鸢尾1988 发表于 2016-06-14 10:33

款泡破了没?破了就没事
12号去检测卵泡已经排了,卵泡太大不好受孕
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
潇潇李 发表于 2016-06-14 10:36

12号去检测卵泡已经排了,卵泡太大不好受孕
你卵泡都破了,卵子排出来就可以了,跟卵泡有没什么关系了
点击查看全文
鸢尾1988 发表于 2016-06-14 10:44

你卵泡都破了,卵子排出来就可以了,跟卵泡有没什么关系了
有关系的 我在网上查的说26以上就不好受孕了 各种伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第十三天。还有印。
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
苦逼的生活。。 发表于 2016-06-14 11:47

我第十三天。还有印。
那是不是怀上了
点击查看全文
鸢尾1988 发表于 2016-06-14 11:51

那是不是怀上了
不是阿。前天更明显。今天就灰印了。
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
苦逼的生活。。 发表于 2016-06-14 12:10

那你的代谢也太慢了吧!
点击查看全文
鸢尾1988 (楼主)
苦逼的生活。。 发表于 2016-06-14 12:10

我的今天早早孕就白白板了
点击查看全文
鸢尾1988 发表于 2016-06-14 12:22

我的今天早早孕就白白板了
你们都好快。就我慢
点击查看全文