要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公精神出轨,我该怎么办

2098111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在一起8年了,他比我大5岁,之前做了2年朋友,之前对他没有感觉,是他死乞白赖的要跟我谈,后来觉得我们在一起性格应该挺合适的,我动他静一些。我家的条件比他好,房子也是我们家全款买的,我们在一起他也很好强,除了房子没有靠我们家。我们感情一直很好,基本上我说什么就是什么,只要我提出什么要求,只要他能办到都给我,我在家里只要躺着肯定是不动的,想喝水,或是拿东西都是他给我拿,慢慢的我可能就忽视他了,我点得寸进尺,对他的态度慢慢的有点命令的口吻,虽然有时候我知道我有些过分,但是还是尽情的享受他对我好,因为我们在一起的时候他什么都没有,那时候他还负债,但是还是跟他在一起,我从小到大是属于油瓶倒了都不会扶一下,更别说洗衣烧饭了,在一起之后家里的家务活都是我做。我们是开店的,刚开始没有钱,连张床都买不起,冬天睡在纸盒子上睡了一个多月,直接冻醒了,没钱吃饭,天天白粥咸菜,想向我妈要点钱他有不同意,都觉得很幸福,就是觉得他能给我安全感,从一家店到现在4家店,都是我们一起走过来的。
结婚之后我们就想要孩子,刚开始也没有着急,后来看我妹妹没有多久就怀孕了,我就最近了,就去医院检查,查的我没有任何问题,医生建议男的也检查一下,一看到检查报告,我们都惊呆了,老公几乎没有精子,都是死精,回家我们抱在一起都哭了,老公哭的很伤心,但是我没有一丝想要跟他离婚的想法,觉得只要我们感情好,大不了做试管或是领养一个孩子,只要我们相爱,这些都不是问题,我坚信他很爱我,我也很爱他。
15年我们打算去医院做试管,刚刚做试管我是既害怕影响身体,又怕不成功,想想我们以后有孩子的幸福生活,还是勇敢的做了。我是从小都很少去生病的人,试管刚检查就抽了好多瓶血,然后很顺利的促排,天天打针,不知道是激素药的作用,还是觉得自己很委屈,还是害怕,那时候自己变得很暴躁,老公哪怕一个眼神不对,或是有一点不耐烦,都会生气,跟老公吵架,然后大哭,老公刚开始还是哄着我,后面也跟我吵,我就觉得更委屈了,我们感情出现了一些问题,现在我也感觉的到他过得很压抑,但是我控制不住,怪他是他让我吃这么多苦,后来移植鲜胚,感觉不好,第七天姨妈就来了,我又奔溃了,没有发泄对象,又把所有的气都撒到老公的身上,过了半年,又去医院了,这次都是我一个人去的,感觉一个人反而好,跟他在一起又要跟他吵架,这半年经常吵架,一点小事,都会吵的天翻地覆,总觉得他欠我的,老公也说,要不离婚吧,他也很累,那时候我觉你有什么好累的,跟我比起来你这点算什么。在医院带了半个月,正好是过年前,下雪了好冷,我一个人在陌生的城市,心里真的觉得好可怜,一个人有时候又不想烧饭,就随便吃吃,看到别人老公都陪着,烧这烧那的,觉得自己很凄凉,虽然老公不是不想来,是工作没有办法,但是自己还是觉得自己好凄凉。
15年的年尾移植完,医生是我们的胚胎很好,我们也觉得这次肯定能成功,我自己也尽量让自己不要太在意,但是第9天还有加深,但是第十天就淡了,我就有开始不淡定了,这次比第一次闹得还凶,现在老公其实也很伤心,我不应该跟他吵,天天哭,反正那个时候我们的关系讲到极点。后来可能是激素过去了,我们又恢复到以前的生活,尽量对他温柔,但是我不可能变成另外的一个人,有时候还是会说他,他就闲我烦,以前他的手机都可以随便给我玩,后来我一碰他的手机他的反应就很大,我也没有往别处想,因为他的钱卡都在我这,他不可能有这些想法,有时候我开玩笑说,你就出轨呗,可能我一咬牙就跟你离婚了,我也解脱了。
前天他从店里回来,我无意的看看他的微信,看到他跟一个人聊的很暧昧,可以说是露骨,说亲爱的你知道我想你了吗,还说要努力挣钱给他小老婆花,还说给她买裙子,说他的腿好看,要陪她逛街,要看他试衣服,还说他这个月没有时间去看他,下个月去看他,口口声声说小老婆。当时我在亲戚家做客,但是我还是强忍着没有不给他面子,后来在车上我问他这是谁,他说是以前认识的一个姐姐,比他大12岁,而且现在都有孙子了。后来我想起来,我们刚刚在一起的时候,这个女人也发信息说亲爱的我想你了,是苏州的,还送他钱包,还有黄金吊坠,但是我老公说,跟他没有发生什么,以前在一起他们说话就很随便,我老公确实没有时间和金钱去跟他在一起,都是跟我在一起,去别的地方也是他跟我一起,但是我还是过不了这一关,他说是我老公跟他联系的,就在我弟二次试管失败的时候跟他联系的,说那时候很压抑,就跟他联系了,他说他们就是知己。我问他怎么知道他的号码的,他既然说他记住他的号码。我当时就奔溃了,我没有想到,在大家眼里老实本分,顾家的老公,既然也会做这种事,我不知道怎么办,我说离婚,他说好的,钱给我,店也给我,但是他也是不可能跟他在一起的,后来我自己也觉得没有他我真的也过不下去,他说以后不会再跟他联系了,会对我跟好,钱都给我,车子什么都写我一个人的名字,但是我总觉得他心里是有他的,但是我一直觉得他人和心都是属于我的,感觉太受打击了,而且我为他付出这么多,而且当时也不是一个人在追我,我就是看中他爱我,能包容我,没钱也没有关系,但是最后还是得到这样的一个结果,想想他跟我在一起的时候,在网上跟另一个女人在说一些情话我就觉得恶心,姐妹们,你说他爱这个女人吗,他还会跟他联系吗,我要跟他过下去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
你说离婚他说好的,这就已经不对啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 21:43 | 来自疯狂造人
有时你太无理取闹,不懂体谅男人,你只知道你受的苦,不懂他的难处。还有,要不了孩子是你老公的问题,你没有鼓励,没有足够的耐力去克服移植的痛,把气都撒在你老公身上,他内心本就自卑,你再这样,你就没有考虑过他的内心吗?有时候,我们都只在乎自己而忽视了他人,觉得你的痛都是因为他,你说他真的爱你,会不说同意离婚吗?因为,你一直这样,他也累,相爱的两个人总是这样,还不如分开保持美好的回忆。所以,有时候还是从自己身上找下问题,然后沟通,而不是一直闹,闹下去只会让你们两败俱伤,不得不分离!你再那样,只会把自己男人推向别的女人的怀里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:46 | 来自疯狂造人
你老公有问题但楼主自己的问题也挺大的,不过没有经过感情波折是很容易任性,人只有经历多一点才会成熟,知道自己该怎么生活,如果我怀的女儿以后她长大了我也会鼓励她多谈恋爱,只不过做好保护措施保护好自己,我觉得还是很开明的妈妈。这个坎只有楼主自己去选择和承受,希望你快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:37 | 来自疯狂造人
我觉得楼主在老公面前有一种高高在上的感觉 把老公当佣人使唤 他爱你 他愿意为你做一切 但重要的前提是你也能感觉到你爱他 在你说的这么多内容中 我只看到了你说你们家给你们提供了房子 你老公就应该对你好 你你觉得你什么都不要只愿意跟着他 可你有没有真的是用心去爱他 我看不到你对他的爱 看到的更多的是你对他的抱怨和看不起 我目前也在试管 吃的苦不比你少 我回家照样能对老公好 男人有时候也很累 特别是你这样能作的 他更累 我倒挺能理解你老公找别人聊天的 我能理解 但不支持 如果你是一个通情达理的 你老公会把你们家对他的好 把你对他不记回报的跟随 我相信他会非常感激 并且对你好 之所以走到今天都是你自己作的 跟你老公没多大关系 如果爱他 就放下你女王的架子 做个小鸟依人的女人 给他尊严 给他自信 如果做不到 就放各自一条生路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:46 | 来自疯狂造人
楼主其实你们的感情还是在的,只是为了孩子问题你把脾气都发泄在老公身上,他也很自卑了,本来就是他的问题,所以你应该更鼓励他,才对,你没有反而还什么事都发泄他这里,生活压力本来就大,男的空虚连个说话德都没有肯定会找人聊的,你提出离婚他同意说明他对现在的生活状态真的累了,我感觉你还是先休息一段时间,调整好你们的心情两个人一起去面对孩子问题,可能心情好了试管也会成的,心情很重要,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:58 | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-06-13 21:43

...
谢谢,跟老公已经和好,其实第二次试管以后我已经认识到错误,已经改了很多,这次他跟那个女人联系是因为工作上的压力,可能还是以前对他不够温柔体贴,所以他有些事情他不愿意跟我说,正因为我知道我离不开他,发生这件事我没有跟他闹,他也把他的想法和不快乐跟我说了,两个人在一起还是要有效的沟通吧,毕竟在一起时间长了有些时候就忽略了对情感的经营,就当这件事情给我们婚姻提了个醒吧,正视我们两个人身上的各种不足,不过我相信我们会好好走下去的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:35 | 来自iPhone
我其实脾气也有时不好的,知道自己做得不对,但真的出轨了,心里也不好受的。你们现在还没有孩子,有孩子想离更难!两人在一起,真的要做到互相平等是不可能的,总有一个人付出多一点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:40 | 来自疯狂造人
踩不死的小草 发表于 2016-06-14 07:58

...
嗯嗯,不客气。祝你们越来越幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:35 | 来自疯狂造人
看的我哭得稀里哗啦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:41 | 来自疯狂造人
你的脾气太过分,你男人很大压力,既然选择为他做试管就放宽心,不要老抱怨他,本来自己有问题已经够难受和自卑了,你还给他感觉他欠你太多一样,这样他过得怎么不压抑。口直不要介意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453697874821
有时你太无理取闹,不懂体谅男人,你只知道你受的苦,不懂他的难处。还有,要不了孩子是你老公的问题,你没有鼓励,没有足够的耐力去克服移植的痛,把气都撒在你老公身上,他内心本就自卑,你再这样,你就没有考虑过他的内心吗?有时候,我们都只在乎自己而忽视了他人,觉得你的痛都是因为他,你说他真的爱你,会不说同意离婚吗?因为,你一直这样,他也累,相爱的两个人总是这样,还不如分开保持美好的回忆。所以,有时候还是从自...
对。我自己也是女人都感觉女人真的无理取闹的很
点击查看全文