要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

停经57天还是没有胎心还有希望吗?

617714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经47天的时候只有卵黄囊,孕囊只有11乘以7,10天后孕囊只有13乘以12,只有点状胚芽,还是没有胎心,医生都说要流掉,好不舍呀,还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 10:56 | 来自疯狂造人
hcg多少啊?翻倍好吗
点击查看全文
晴晴1211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:58 | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-06-13 10:56

hcg多少啊?翻倍好吗
5周的时候翻倍还好,后面6周多的只增长20%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 10:59 | 来自疯狂造人
晴晴1211 发表于 2016-06-13 10:58

5周的时候翻倍还好,后面6周多的只增长20%
到多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:54 | 来自疯狂造人
你要不然在等等吧,排卵35天以后B超比较准,我上周去也只看到一点刚长的胎芽,一周后胎心就有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:22 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-13 11:54

你要不然在等等吧,排卵35天以后B超比较准,我上周去也只看到一点刚长的胎芽,一周后胎心就有了,
亲,请问排卵35天时就啥都有了吗?我现在按月经孕57天了,可是排卵晚,是排卵整第35天了。前天B超还是只有孕囊,啥都没有呢。4号孕囊0.88,11号时长到了1.9厘米,啥都看不见。这是不好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:47 | 来自疯狂造人
家里来个小帅哥 发表于 2016-06-13 12:22

亲,请问排卵35天时就啥都有了吗?我现在按月经孕57天了,可是排卵晚,是排卵整第35天了。前天B超还是只有孕囊,啥都没有呢。4号孕囊0.88,11号时长到了1.9厘米,啥都看不见。这是不好了吗?
你哪天排卵你知不知道嘛,我是5月6号排卵,昨天是排卵后37天,B超什么都有了,按末次月经算都两个月了,但是我排卵比较晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:50 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-13 12:47

你哪天排卵你知不知道嘛,我是5月6号排卵,昨天是排卵后37天,B超什么都有了,按末次月经算都两个月了,但是我排卵比较晚。
末次月经4月17,5月9日排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:55 | 来自疯狂造人
家里来个小帅哥 发表于 2016-06-13 14:50

末次月经4月17,5月9日排卵的
你最后一次B超是什么时候做的嘛,那你在等一周吧,要是后面还不行就不好说了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:10 | 来自疯狂造人
忆路上友你 发表于 2016-06-13 14:55

你最后一次B超是什么时候做的嘛,那你在等一周吧,要是后面还不行就不好说了,
嗯嗯。11号做的B超。等再看吧,相信宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
晴晴1211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-13 21:40

孕囊这么小,都怀疑迟排卵,所以还早了
5月3日排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 14:37 | 来自疯狂造人
跟我一样42天孕囊8mm*5mm,过了10天去52天才10mm,医生说要胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:28 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了呢?我53天只有1.3.0.8*1.1大小,未见卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:30 | 来自疯狂造人
小主跟我一样,孕囊10只长了一点,我52天也没胎心,我也在等,并且我hcg翻倍也不好了,孕酮也下降了
点击查看全文