要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

宝宝,对不起,都是我的错

60428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7好末次月经,13号就完了,20号AA,30号AA了一次,6月4好测出好孕了,其实怀孕没怀孕自己是有感觉的,妈妈真的很高兴,妈妈第一次有你,很多东西都不懂,单纯的认为只要你来了就会降临,6月7号AA了,没有任何的异常,身体一直不错,10号早上上洗手间,纸巾上有点血丝,正好想到医院确诊一下,就去医院了,端午节放假,医院只有急诊,其实当时如果换家医院会不会结果就不一样了,B超查不出来,尿检倒是有了,几次洗手间血丝没有了,以为没事了,约了朋友一起看了场电影,吃饭的时候上洗手间大出血,流了一个白色的小米粒大小的东西,也不懂,但是医生说了,出血或流了白色的东西就去医院,赶紧赶到医院,医生说看不出来流血yd没有血迹,没办法,上了趟洗手间,将血丝吸到纸巾上让医生看,医生也什么都不说,也不说流产之类的话,让13号再去医院,问医生,有没有措施,医生说B超没看到东西什么都不能做,上午就说过同样的话,现在想起来当时真蠢,晚上就没流血了,回家后逛各种网站,心里抱着侥幸心理,固执的认为你还在妈妈肚子里面,11号不死心,去了另外两家医院,医生说可能生化妊娠了,在其中一家抽血,13号抽第二次,回来又逛各种网站,大家生化都像月经流了几天血,可我就半天,12号上班请假又去了第四家医院B超,B超结果,有弱回声区,边界欠清,形态不规则,看到这个心里咯噔了一下,不清不规则一看就不是什么好词,医生说没流干净的可能性非常大,一下子懵了,大家都能流干净到我就不行了,医生说看血值对比吧,万一没清干净怎么办,这种算是流产不算生化了吧,那要宝宝不是要很久,无奈只能等最后的审判,现在测试纸不像大家说的变浅,颜色一直那样很深,后悔如果10号去的不是那家医院也许结果就不一样了。后悔7号不AA也许结果就不一样了。
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:29 | 来自疯狂造人
有经验的妈咪能不能告诉我,如果这样没流干净,除了刮宫以外有没有什么其他方法,谢谢7*8弱回声区,11的积液,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:17 | 来自疯狂造人
如果没流干净你就要注意了,残留太久不好,喝益母草,最好是不要清宫,太伤了!如果粘得牢下不来那就得清了!要去医院检查!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:27 | 来自疯狂造人
宝宝别再生化 发表于 2016-06-13 10:29

有经验的妈咪能不能告诉我,如果这样没流干净,除了刮宫以外有没有什么其他方法,谢谢7*8弱回声区,11的积液,谢谢
我朋友没流干净。她用了一个护理贴。直接排在护理贴上了。还拍照给我看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:33 | 来自疯狂造人
我个人觉得你的同房对你影响很大。下次别这样了,加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
矫贵之二宝 发表于 2016-06-14 10:33

我个人觉得你的同房对你影响很大。下次别这样了,加油,宝宝会回来的!
谢谢宝妈关心,宝宝很坚强,居然还在,抽血数值11号3587.1,13号7270.6,医生说还可以,很幸运,我会好好保护它的。今天拿到昨天的报告好开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
宝宝别再生化 发表于 2016-06-14 13:06

谢谢宝妈关心,宝宝很坚强,居然还在,抽血数值11号3587.1,13号7270.6,医生说还可以,很幸运,我会好好保护它的。今天拿到昨天的报告好开心
太好了,看到你的帖子我还伤心了一会。宝宝真棒,正能量满满
点击查看全文
天使小情人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:33 | 来自疯狂造人
矫贵之二宝 发表于 2016-06-14 13:23

太好了,看到你的帖子我还伤心了一会。宝宝真棒,正能量满满
是的,那天大出血,我也真心以为没有了,没想到好坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝别再生化 发表于 2016-06-13 10:29

你可以吃药,我就是吃益母草的
点击查看全文