要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[其他]

宝宝有点问题,路过的都进来帮忙解决一下

73038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月了,宝宝红屁股怎么办,用什么比较好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:31
有以下几点建议。1.停止使用过敏产品:若是由于对纸尿布、湿纸巾等过敏引起的“红屁股”,应立即停止使用。2.涂抹药膏:在患处涂上治疗药品,3.喝点小红莓汁:大小便混在尿布内,易产生高PH值,并刺激皮肤导致“红屁股”。可给较大的宝宝喝点小红莓汁,使其尿液带酸性,帮助降低PH值及减轻皮肤的不适。4.吹干小屁屁:保持皮肤干燥能促进复原。为避免毛巾带来的摩擦刺激,可尝试使用吹风机,将吹风机设定在低温处,在距离皮肤15—20cm的地方吹3分钟左右,每日3—4次。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-13 14:14
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:01 | 来自Android
最简单的办法,天气热了,晒晒屁股,让小屁屁充分暴露在空气里,拉好粑粑和尿尿后勇气柔软的温毛巾搽,不要用湿纸巾搽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:53 | 来自Android
我家宝宝当初红屁屁换了花王的纸尿裤就好了,后来弟媳妇的宝宝也是用了花王的,贵是贵了点,但是用到宝宝大一点就可以换别的尿布了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-15 13:18 | 来自iPhone
小晶晶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:40
1楼的这么专业,你是医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 01:39 | 来自iPhone
我刚刚在一个宝妈帖子写了自己的小建议,发个图给你,偷懒一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:57
可以用艾祖金方膏抹的。
点击查看全文