要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公jj不硬怎么办?

970619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公jj不硬,性欲不强,看了医生也没给明显指导,说是问题不大,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:08 | 来自疯狂造人
也可能是因为压力太大,太累了。你们可以出去旅游,放松的情况下就没问题了。

只要不是性取向有问题,基本上都没事。
点击查看全文
w1464773368436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:47 | 来自疯狂造人
一3一 发表于 2016-06-13 10:08

也可能是因为压力太大,太累了。你们可以出去旅游,放松的情况下就没问题了。

只要不是性取向有问题,基本上都没事。
谢谢你!他一直性欲不高,看看HP后烧好点,但刚碰到我就慢慢软了,看了专家说没啥,放松心情就好了,真不知道该怎么做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:55 | 来自疯狂造人
一个字,懒。多锻炼身体就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:42 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-06-13 10:55

一个字,懒。多锻炼身体就好了
嗯,现在要求他每天锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:20 | 来自疯狂造人
你给你老公买黑马卡吃吧!效果很好!我老公吃了1个月,效果很好!你在网上买吧!吃吃试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:45 | 来自疯狂造人
w1455630372904 发表于 2016-06-13 12:20

你给你老公买黑马卡吃吧!效果很好!我老公吃了1个月,效果很好!你在网上买吧!吃吃试试!
好的,你老公症状跟我们一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:16 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-06-13 14:45

好的,你老公症状跟我们一样吗?
我老公是时间短,硬度也不够!而且身上没有劲,总是疲惫!一个月效果太好了!以前2分钟,现在能15~30分钟呢!你也让你老公试试吧直接让卖家给你打成粉!我在淘宝上买的,好像是68一斤的那家!是个专业的女军人卖的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:52 | 来自疯狂造人
我老公吃了权健的牡蛎效果很好的。我老公的情况是被不专业的医生说精子不液化是大毛病,然后每两月都去查,导致他出现问题。要么很久才硬,但硬度不够,要么就是很快软了,但又不射精。这问题也太大了,朋友给介绍的,吃了效果蛮好的。夫妻都可以吃,提高生活质量哦!给你拍个照片看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:54 | 来自疯狂造人
还有就是放松心情,多多锻炼,多吃蔬菜水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:54 | 来自疯狂造人
薄荷糖佳佳 发表于 2016-06-13 20:52

...
好的,发个照片给我看看,谢谢了。不用咨询医生,直接可以服用的对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:57 | 来自疯狂造人
w1455630372904 发表于 2016-06-13 16:16

我老公是时间短,硬度也不够!而且身上没有劲,总是疲惫!一个月效果太好了!以前2分钟,现在能15~30分钟呢!你也让你老公试试吧直接让卖家给你打成粉!我在淘宝上买的,好像是68一斤的那家!是个专业的女军人卖的!
我刚刚买的是干果泡茶的,能否把你的买家地址发我,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:59 | 来自疯狂造人
薄荷糖佳佳 发表于 2016-06-13 20:54

还有就是放松心情,多多锻炼,多吃蔬菜水果。
好的,谢谢!你们现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:17 | 来自疯狂造人
我们夫妻生活改善很多,但因为我之前工作压力大,没有控制好饮食,血糖高,人也胖。医生让减肥,调理血糖,我通过饮食控制加上运动人瘦了,血糖也好了,上个月24号大姨妈来了算正式备孕。然后就下了造造软件,学习备孕知识。按照造造的提示才知道以前我排卵前肚子疼预示着要排卵了,但之前肚子疼就没心情,错过了好多。要孩子要找对方法,未来一定会有的!
刚才我跟你讲的是我们的效果,你最好去找靠谱的中医去看,找到原因,再科学治疗,不能光听大家建议或者去百度。我们的意见只能参考哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:30 | 来自疯狂造人
薄荷糖佳佳 发表于 2016-06-13 21:17

...
好的,非常感谢!我们也看了中医没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 05:36 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-06-13 10:47

谢谢你!他一直性欲不高,看看HP后烧好点,但刚碰到我就慢慢软了,看了专家说没啥,放松心情就好了,真不知道该怎么做了
亲。。。。别骂我。注意他的性取向。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:04 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-06-13 20:57

好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:08 | 来自疯狂造人
w1464773368436 发表于 2016-06-13 20:57

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【正宗云南丽江黑玛卡干果玛咖干片玛卡干片500克包邮免费磨玛卡粉】¥AAFnIZvS¥http://tmqd.me/h.Zbazth?cv=AAFnIZvS&sm=a150a8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:09 | 来自疯狂造人

现在便宜了!可以多买2斤!我那时候买的还是65一斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 05:57 | 来自疯狂造人
我们也是一样的情况
点击查看全文