要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

夫妻两地分居,怎么备孕

14823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地上班,只有周末回来,有时候还不回,我排卵又不等,都备孕五个月了,每次回家要么已经排完卵了,要么是安全期,要不就是月经期,奶奶的,我真想杀了他,要二胎一点都不上心,让他坚持锻炼,提高精子质量比登天还难,公婆觉的大宝是男娃娃,要不要二胎无所谓,好像就我积极,上月老公回来正好是排卵日第二天,侥幸心理做了一下功课,祈祷能中,结果一向正常的我,姨妈推迟了3天,今天姨妈到访,心里那个气啊每次月经后,都得抓紧看看下次排卵是不是周末,感觉要二胎好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:24 | 来自iPhone
楼主好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:38 | 来自疯狂造人
我也是两地分居,,测准排卵日,老公两周回来一次,就两天,上个月排卵是周4~5,老公提前半天回来,平时周5晚上回,那次周5中午回来,到家马上A,可惜了着床失败。这个月星期三排,老公直接请假,星期三早上回家,下星期一才去上班
,今天排卵后11天测大卫用电筒照着有印,不照我看不到,我家妞妞能看到,看后几天加深怎么样了。我觉得你和老公到排卵日前后要不你去,要不他回家。用不了几次就成功了
点击查看全文
浚凡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:14 | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-06-13 09:38

我也是两地分居,,测准排卵日,老公两周回来一次,就两天,上个月排卵是周4~5,老公提前半天回来,平时周5晚上回,那次周5中午回来,到家马上A,可惜了着床失败。这个月星期三排,老公直接请假,星期三早上回家,下星期一才去上班
,今天排卵后11天测大卫用电筒照着有印,不照我看不到,我家妞妞能看到,看后几天加深怎么样了。我觉得你和老公到排卵日前后要不你去,要不他回家。用不了几次就成功了
关键他根本就不请假,老说工作忙,他祝单位宿舍,我也懒得去,一天回不来,还有大宝,从没离开过我
点击查看全文