要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

没有高温月经晚来两天了,没有高温,早早孕试纸测出白板,我是月经不调吗,黄体异常

57135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我不是每天量体温,但这次的体温确实有问题,是不是没有排卵,造造提示我黄体异常,吃中药调好月经,来了正常四个月经周期,这个月月经又要不正常了,又要去吃中药,做女人太麻烦,怀个孕咋那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:26
没有高温你根本不排卵的、内分泌和卵泡排卵有问题了。最好吃中药调理和测体温、b超看排卵一起试孕最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:41 | 来自WAP
正常月经是说周期规律,每月固定时间来,量正常,颜色不暗,这才是正常。。。体温显示没排卵,所以来的月经只能算是假性月经。。。要找不排卵的原因
点击查看全文
w1456356873300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:56 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-13 20:41

正常月经是说周期规律,每月固定时间来,量正常,颜色不暗,这才是正常。。。体温显示没排卵,所以来的月经只能算是假性月经。。。要找不排卵的原因
之前都有高温的,每个月准时来,量也正常,只是感觉排卵日都要在周期第20天左右,这次是调好月经的第五个月经周期,居然没有高温,月经也不来了,之前月经不来是卵巢囊肿引起的,不知道这次会不会也是卵巢囊肿,怎么感觉这个老是会复发呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:00 | 来自WAP
亲,建议看排卵还是b超吧,体温试纸什么的,只能参考,不准确
点击查看全文
w1456356873300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:05 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-13 21:00

亲,建议看排卵还是b超吧,体温试纸什么的,只能参考,不准确
嗯嗯,我也觉得,这个我要坚持吃中药调理,不能稍微看到效果就停药,太容易复发了,我打算吃到怀上为止。
点击查看全文