要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期促甲状腺8.84吗,孕28天检查的,之前是7.881

47107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.11号,13号检查TPO-AB727.TGAB408.8,TRAB0.40最后一个17号才出检查单子的,医生也是17号安排吃药的,吃药安排是前一个星期半片,后面就是一天半片一天一片的吃,之前检查促甲状腺7.881,6.7号检查到怀孕了,孕28天,刚刚怀孕,第二天安排检查促甲状腺8.84,内分泌科医生讲加大药量吃,前四天吃两片,后面吃三片,后来后婆婆问了我这边一个妇产科医生讲小孩估计不能要,因为吃药了,不好,建议打胎,但是有讲听那边医生讲的先吃药吧,我就想问问有没有姐妹想我这种情况的

最佳答案

安别列啾啾儿 查看完整内容

你吃这个甲减的药一点都不影响孩子,啥医生啊这是,孕妇促假装激素高很普遍,都是吃药维持,这样宝宝才能发育好,没听说吃了这个药就不能要孩子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:44 | 来自疯狂造人
你吃这个甲减的药一点都不影响孩子,啥医生啊这是,孕妇促假装激素高很普遍,都是吃药维持,这样宝宝才能发育好,没听说吃了这个药就不能要孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:02 | 来自WAP
只要你的ft3,4正常就行,游离甲状腺素才有用影响孩子,促甲状腺激素不过胎盘,就是你的甲状腺激素不够了,身体在拼命生产,使劲促进它分泌,我怀孕56天的时候8点多,一直吃药吃到生,宝宝很聪明,放心吧
点击查看全文
何宝宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:44 | 来自疯狂造人
苏依诺 发表于 2016-06-13 08:02

只要你的ft3,4正常就行,游离甲状腺素才有用影响孩子,促甲状腺激素不过胎盘,就是你的甲状腺激素不够了,身体在拼命生产,使劲促进它分泌,我怀孕56天的时候8点多,一直吃药吃到生,宝宝很聪明,放心吧
谢谢你,这是我第一胎,真的感觉好担心,但是宝宝真的好用心的在长大哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:57 | 来自疯狂造人
你婆婆问清楚没,这种甲状腺的药对胎儿没影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:48 | 来自疯狂造人
我也是怀孕吃药,很正常
点击查看全文
何宝宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-13 09:16

但是我那个好高哦,怀孕前检查的AB,
点击查看全文
何宝宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:42 | 来自疯狂造人
苏依诺 发表于 2016-06-13 08:02

我T34都正常,就Tsh高8.84
点击查看全文