要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

精子a+b只有3%,畸形率99.5%且液化不良!我该怎么办?!

2965694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过一次胎停经历,夫妻做了全套检查,结果老公严重弱精!医生开了麒麟丸和维参锌,吃了一个半月后去复查,结果还不如从前!
本来我打算这个月开始备孕的,现在也不敢了,不知道这样的精子能不能备孕?!
现在很矛盾,又想算了不吃药了,顺其自然怀孕吧!又怕再怀上又胎停……我真的很崩溃!姐妹们有没有老公精子这么差的?!我现在需要正能量……

a+b一共3%!畸形率99.5%!60分钟液化不良!
有老公的精子是这样的么?有正常怀孕的么???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:18 | 来自WAP
我也犯愁,
我家的 本来无精 做了吻合手术 手术非常成功 俩月精子密度7900万 总数2亿多。
但是92%死精。A+B只有3%
查了个全套 弹性蛋白酶超高 炎症厉害
昨天去了针灸专家那里咨询 治疗方案我没有中意,
现在坐车去很远的一个中医那里 开灌肠消炎的中药包。
现在不知道怎么去调理 只能努力尝试往前走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:21 | 来自WAP
我也胎停 梗阻时候穿刺试管 两个月胎停。
看来 炎症不除 精子活力就是不行 精液里30%是前列腺液
建议你去查 精浆 看看这个酶有没有超标
我一直没让他去查前列腺液 那个很受罪 爆菊不说
粗暴操作很疼 有损伤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 09:04 | 来自疯狂造人
有没有静脉曲张?
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-06-13 09:04

有没有静脉曲张?
没查过,怎么查?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
我老公也是精液液化不良,哎……其他都还正常
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
叮叮猫1号 发表于 2016-06-13 09:26

我们液化时间,活力,畸形率都不合格,我现在不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:46 | 来自WAP
饭团好孕 发表于 2016-6-13 09:30

去正规医院 检查 一项项排查吧 找到原因才能治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:22 | 来自疯狂造人
饭团好孕 发表于 2016-06-13 09:24

没查过,怎么查?!
做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
叮叮猫1号 发表于 2016-06-13 09:26

液化好像受环境,心情什么的影响呢,我老公第一次测,1h不完全液化,过了一段时间就液化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:24 | 来自疯狂造人
饭团好孕 发表于 2016-06-13 09:30

三院生殖医学中心不是挺权威的么?怎么说的,吃药么?
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:46 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 10:22

做b超
我刚才问老公,他做了b超,没问题,也没用前列腺炎
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:47 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 10:24

三院生殖医学中心不是挺权威的么?怎么说的,吃药么?
问医生了,说精子生长周期是三个月,我们刚吃药一个半月,让继续吃药!可是也是他让吃药一个月后去复查的啊!怎么复查越来越差呢?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:48 | 来自WAP
死精症 生殖器官感染是最大可能
去检查吧
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:48 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 10:23

液化好像受环境,心情什么的影响呢,我老公第一次测,1h不完全液化,过了一段时间就液化了
我们做过四次精子检查,两次60分钟不液化,两次30分钟液化了。但是活力一次比一次差!
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-13 10:48

死精症 生殖器官感染是最大可能

去检查吧
检查什么项目?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
亲不要担心,精子都是有周期的,下降到一定程度就会升高的,我老公二月查才百分之五,四月又查了一次是百分之十几,结果五月份查就到了七十几了,我就是五月份怀上的,现在四周多啦,反正前期也是查不出来什么原因精子活力低,不吸烟不喝酒,一度很苦恼,现在也好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:03 | 来自疯狂造人
饭团好孕 发表于 2016-06-13 10:48

我们做过四次精子检查,两次60分钟不液化,两次30分钟液化了。但是活力一次比一次差!
这是咋回事啊,我们第二次也是30分钟就液化了,吃生精片,下个月复查下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:04 | 来自疯狂造人
饭团好孕 发表于 2016-06-13 10:47

问医生了,说精子生长周期是三个月,我们刚吃药一个半月,让继续吃药!可是也是他让吃药一个月后去复查的啊!怎么复查越来越差呢?!
医生解释了么,是什么原因,吃了药以后这样也不行啊,一样好了另一样不好了
点击查看全文
饭团好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:05 | 来自疯狂造人
小南南南瓜 发表于 2016-06-13 10:57

亲不要担心,精子都是有周期的,下降到一定程度就会升高的,我老公二月查才百分之五,四月又查了一次是百分之十几,结果五月份查就到了七十几了,我就是五月份怀上的,现在四周多啦,反正前期也是查不出来什么原因精子活力低,不吸烟不喝酒,一度很苦恼,现在也好孕啦
谢谢亲爱的!我昨天得知这个复查结果,心情真的很乱!看见你这么说真的觉得我们还有希望!我现在真的都没心情工作了,一直想哭……我现在不知道怎么办,还要不要继续吃北医三院的药?!还是换个医院看看?或者看看中医……
点击查看全文