要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.14号接宝贝们回家,等24号二超

48767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝你两是妈妈唯一一次希望,明天就要去接你们了,妈妈又激动又担心,都失眠了,还没睡着。一定要乖乖听话哦,爸妈等你们等了好久了,我们一起加油!!!
宝贝们真棒,希望后期一切顺利。宝宝们和妈妈一起加油。。。
宝宝们真棒,翻倍很好,虽然数值比别人低,但是正常翻倍了。宝贝们加油。。。
7.14号还有12天就可以超了,妈妈就能看到你们了,好期待,你们一定要棒棒哒,你们两个人都要牢牢抓住。宝宝们加油。。。
7.14妈妈开开心心的去医院,能看到你们了,多好。可是结果却是晴天霹雳,你们只有一个着床了,一个也行安全,可是为什么你不好好的,乖乖的成长,点状胎芽,没有胎心。医生说胎停了,停药后三天去复查。宝宝妈妈不相信你是胎停,你不过是比别的宝宝发育慢点而已,妈妈回家坚持每天打黄体酮,到24号再去看你,你一定要乖乖的成长,你已经有胎芽了,不要放弃妈妈好吗!你是爸妈的唯一,一定要像妈妈一样坚强努力加油!别让妈妈失望,别让妈妈心碎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 01:06 | 来自Android
加油。相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:21 | 来自疯狂造人
加油!放轻松!一切顺利 心想事成!
点击查看全文
爱丽宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 06:21 | 来自疯狂造人
s5865996093 发表于 2016-06-13 05:21

加油!放轻松!一切顺利 心想事成!
太亢奋了,就睡两个小时,精神还不要太好。
点击查看全文
爱丽宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 06:22 | 来自疯狂造人
欢-迎宝宝 发表于 2016-06-13 01:06

加油。相信自己,相信宝宝!
嗯,加油。不过还是睡不着,哈哈哈。感觉是兴奋的!
点击查看全文
爱丽宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 16:43 | 来自疯狂造人
第四天,加油,我的宝贝们,你们就是爸妈最好的礼物!
点击查看全文
爱丽宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 12:20 | 来自疯狂造人
真开心
点击查看全文
爱丽宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
宝宝加油,好好的长胎心胎芽,妈妈每天都在为你祈祷!
点击查看全文