要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

31周啦啦啦~还有两个月就解放

607110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天彩超,胎盘还是二级,像我这种15周+胎盘就二级的人来说真的真的是菩萨保佑了,期间15周二级,17周二级,24周二级,30周二级,我想我真的跟楼里姐妹一样幸运呀~

胎儿也不偏小,胎位又正,除了胎盘就没有让我操心的地方,医生让我34周就做胎心监护,别人是36周开始做,因为我胎盘早熟,医生说要加强观察,唉真是糟心的胎盘早熟~

为什么要发这个帖子?因为我17周多胎盘早熟吓得哭,在论坛里搜帖子发现帖子不多,找到的也是几年前的,我想如果以后有人跟我一样情况搜到我的贴子就不会那么担心,我现在也好好的噢。

现在希望菩萨再保佑我孩子足月生产,平平安安健健康康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 00:07 | 来自Android
为啥我图片是歪的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 02:11 | 来自Android
你错了你以为月子结束就轻松了?那只是开始好吗,带孩子比生孩子还累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 04:51 | 来自iPhone
是的,生孩子才是辛苦劳累的开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:56 | 来自iPhone
跟我预产期差不多,我也觉得这边解放啦!又意味着开始一段漫长的艰辛啊!关键孩子都没人带都是自己带的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,我们的孩子都健健康康,平平安安,足月顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:17 | 来自Android
好好珍惜宝宝还在肚子里的幸福时光,生出来之后就会觉得怀孕时的所有难受都不值一提,说多了都是泪……祝足月健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:55 | 来自疯狂造人
生出来更累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:06 | 来自Android
我们这32周就开始胎监了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
34+3,明天胎监
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:35 | 来自疯狂造人
楼主,原来你已经生了,看到这个帖子,我祈祷能像楼主一样幸运,胎盘一直二级,保佑
点击查看全文