要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

多囊十年,意外怀孕,如果人流以后怀孕几率大吗

1096618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从高中开始,月经就不正常。今年才知道原来是多囊,前些年的B超都显示卵泡多,小,高中时突然长胖20斤。我和男友在一起有几年了,今年知道自己是多囊就吃中药调,结果在调理期间意外怀孕。我没敢给我爸妈说我怀孕了,只说我想和他结婚了,他们家只能给我们十支助我们买房,我爸妈不同意我和我男友在一起,他家条件不好。可我害怕人流后对以后会有很大的影响。我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 00:28 | 来自Android
好不容易怀上的,留下吧
孩子来了是缘份,你是真心爱你男朋友吗l
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 00:46 | 来自疯狂造人
多囊怀上多不容易,只要你男朋友对你好,考虑考虑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 00:51 | 来自疯狂造人
虽然现在多囊在不孕中不算什么疑难杂症,而且自然好孕的也有,但是这其中的痛苦只有经历过的人才懂,孩子虽然是意外怀上的,但是来了就是缘分,如果你放弃了,可能以后还要吃很多的苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 01:02
多囊的問題, 我不懂, 在這方面, 我只想問, 孩子能不能要呢? 因為你有吃中藥,
找原來的醫生問清楚.

第二, 你能跟你父母就想和你男朋友結婚, 他應該也是打算要孩子的吧!
那你就要了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 04:13 | 来自疯狂造人
我两次都是靠促排怀上,第一次是胎停,两年半前。这两年半中医,西医全看了,年纪也越来越大,缘分真的不是想要就有。而且人流可能会影响输卵管,我都差点要走上试管了,楼主好好考虑清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:11 | 来自疯狂造人
最好还是和爸妈坦白吧,毕竟怀个孩子不容易,相信他们会理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:49 | 来自iPhone
多囊自然怀孕的几率很低
点击查看全文
迷途的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:50 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-13 05:11

最好还是和爸妈坦白吧,毕竟怀个孩子不容易,相信他们会理解的
我爸这个人把钱看得最重要,我跟他说我男友家只有这点钱,他每句都是钱,对于男友的对我好不好,为人处事,工作能力全都不管,只说不准我和他耍了,不然看一次打一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
迷途的你 发表于 2016-06-13 08:50

我爸这个人把钱看得最重要,我跟他说我男友家只有这点钱,他每句都是钱,对于男友的对我好不好,为人处事,工作能力全都不管,只说不准我和他耍了,不然看一次打一次
不是让你说家境,而是坦白你身体原因,不能打孩子会影响以后的。。。处于这种考虑,他们应该会妥协吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:36
回复 迷途的你

我爸这个人把钱看得最重要,我跟他说我男友家只有这点钱,他每句都是钱,对于男友的对我好不好,为人处事, ...

如果你们独立生活,没钱也不会找你爸要的。有钱没钱跟他多大关系。再爱钱的老爸也不会怎么样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
多囊不好怀啊
点击查看全文
迷途的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-13 09:26

不是让你说家境,而是坦白你身体原因,不能打孩子会影响以后的。。。处于这种考虑,他们应该会妥协吧。
我爸老是把气撒在我妈身上,打我妈,说她怪她没管好我
点击查看全文
迷途的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:37 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-13 00:51

虽然现在多囊在不孕中不算什么疑难杂症,而且自然好孕的也有,但是这其中的痛苦只有经历过的人才懂,孩子虽然是意外怀上的,但是来了就是缘分,如果你放弃了,可能以后还要吃很多的苦
就怕以后有很大的影响,可我现在又不敢面对家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:31 | 来自疯狂造人
明明都知道未婚先孕很可能悲剧,但是还是这么多人前扑后继,好像没有避孕套这种东西一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 15:51 | 来自疯狂造人
迷途的你 发表于 2016-06-13 12:37

就怕以后有很大的影响,可我现在又不敢面对家人
影响肯定是有的,因为我也是多囊,之前也是各种原因引产,之后几年各种药吃了也怀不上,现在又是几年过去了,才又好不容易怀了
点击查看全文
迷途的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:09 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-13 13:31

明明都知道未婚先孕很可能悲剧,但是还是这么多人前扑后继,好像没有避孕套这种东西一样
以前我不知道自己是多囊时很注意,今年查出自己是多囊,医生说不容易怀孕,所以就放松警惕了
点击查看全文
迷途的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:13 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-13 15:51

影响肯定是有的,因为我也是多囊,之前也是各种原因引产,之后几年各种药吃了也怀不上,现在又是几年过去了,才又好不容易怀了
我也是各种纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:15 | 来自疯狂造人
迷途的你 发表于 2016-06-13 16:13

我也是各种纠结啊
我懂你的纠结,可是再纠结也只能你自己做决定,没人能帮你
点击查看全文