要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停育四次为什么

来自疯狂造人 |举报
828122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么啊!自己生有一个孩子!再婚为啥四次胎停育啊!!太想能够在平安健康的在生个宝宝啊!伤心死了!!到底问题出在哪里啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般可能西医查原因lg一起查;再吃中药调理、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是再婚再育,去年一次胎停,今年一次自然流产……现在在吃中药调理中!希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1444485518660 发表于 2016-06-13 06:49

我也是再婚再育,去年一次胎停,今年一次自然流产……现在在吃中药调理中!希望我们都好孕!
真是啊!真不知道什么原因!心都碎了啊!
点击查看全文
lifeagn 发表于 2016-06-12 22:42

一般可能西医查原因lg一起查;再吃中药调理、
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2016-06-13 08:30

你去做检查了吗
点击查看全文
q1444485518660 发表于 2016-06-13 09:00

你去做检查了吗
我就做了
造影
激素六项
染色体
抗体
抽血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
三次飘过! 哎,都是泪。亲的内膜看了吗?薄不?
点击查看全文
十月十日晴天 发表于 2016-06-13 20:26

这次还没有看啊!清宫后第二次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我也三次了,在深圳不知道去找哪个医生看好
点击查看全文
十月十日晴天 发表于 2016-06-13 20:26

没看啊!手术完两次月经了!下个月月经后去看看
点击查看全文
︶ㄣ玥 发表于 2016-06-14 21:21

我也三次了,在深圳不知道去找哪个医生看好
不知道啊!我听说山东潍坊市人民医院看的好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2016-06-13 08:30

我怀上了要生化!第一次听说这个词
点击查看全文
q1447051624496 发表于 2016-07-16 10:01

我怀上了要生化!第一次听说这个词
哎!现在这种情况太多啊!我一辈子都没有想到胎停育会在我身上出现!悲哀啊!
点击查看全文
84心愿新疆34-0 发表于 2016-07-16 10:07

哎!现在这种情况太多啊!我一辈子都没有想到胎停育会在我身上出现!悲哀啊!
我也没想到!以前不想要的时候孩子都好好的弄掉!老天惩罚我了
点击查看全文
q1447051624496 发表于 2016-07-16 10:11

我也没想到!以前不想要的时候孩子都好好的弄掉!老天惩罚我了
哎!我们这些女人太可怜啊!
点击查看全文
84心愿新疆34-0 发表于 2016-07-19 12:26

哎!我们这些女人太可怜啊!
好好的检查看看什么原因看好再怀孕了
点击查看全文
q1447051624496 发表于 2016-07-19 19:15

好好的检查看看什么原因看好再怀孕了
我老公彻底的不看啊!没法了啊
点击查看全文
84心愿新疆34-0 发表于 2016-07-19 19:23

我老公彻底的不看啊!没法了啊
想要孩子要配合
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2016-06-13 19:28

我就做了
造影
激素六项
染色体
抗体
抽血
查的太简单了,查停胎项目看看呢?
点击查看全文