要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

为什么会粘连呢?

448715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎胎停后做了一次人流,怎么就粘住了?感觉以前的人也很多流掉第一个小孩,后面也就怀上了。
还有一些可能人流很多次,我就一次就中了嘛。。怎么备孕不一次中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:17 | 来自Android
的确是有很多人流了小孩,还是怀上了,可是也有很多人流了小孩,就怀不上了啊。。。想那么多没用,有什么问题就解决什么问题吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 23:44
运气问题,有人人流一次就重度粘连的呢。医生刮狠了。
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-13 23:44

运气问题,有人人流一次就重度粘连的呢。医生刮狠了。
我怎么感觉是我
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:29
既然是粘连了那就去医院进一步宫腔镜手术分解粘连
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:31 | 来自疯狂造人
做什么检查查出的黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
同问同问!!!!!我和你一样的经历,非常像,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:05 | 来自疯狂造人
同问,如何知道粘连?做什么检查呢?有什么症状?我刚人流完,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:27 | 来自疯狂造人
145735689523642 发表于 2016-06-14 19:31

做什么检查查出的黏连
是有一些症状,如内膜薄,月经量突然减少。我是B超提示粘连可能。确诊只有做宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:28 | 来自疯狂造人
晚晴王 发表于 2016-06-14 19:33

同问同问!!!!!我和你一样的经历,非常像,
就是概率吧,我问了一个和我差不多时间人流的,她第一次没干净,第二次又刮了。但也没有粘连。苦逼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:30 | 来自疯狂造人
q1453298050432 发表于 2016-06-14 20:05

同问,如何知道粘连?做什么检查呢?有什么症状?我刚人流完,担心
别担心了。你可以关注下月经量有减少么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:35 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-06-14 21:30

别担心了。你可以关注下月经量有减少么
我月经一直不多,这次人流后,更怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
q1453298050432 发表于 2016-06-14 21:35

我月经一直不多,这次人流后,更怕了
这是要和自己之前比较的。这种事怕也没用,多运动运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:44 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-06-14 21:43

这是要和自己之前比较的。这种事怕也没用,多运动运动
嗯,小月子后开始运动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 22:46 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-06-14 21:28

就是概率吧,我问了一个和我差不多时间人流的,她第一次没干净,第二次又刮了。但也没有粘连。苦逼啊
直接崩溃,我是一次人流后,宫颈管严重粘连,后五个月没来月经,当时从来没想到粘连这么可怕,所以才拖了五个月!我已经宫腔镜检查三次了,现在备孕,还不知怀了没有,哎!现在人流不起!当时我没有经验,想想当时是个实习生一样的小女生做的,然后全麻没感觉估计他手太重了!!后来宫腔镜再疼,我都不麻醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:36 | 来自疯狂造人
晚晴王 发表于 2016-06-14 22:46

直接崩溃,我是一次人流后,宫颈管严重粘连,后五个月没来月经,当时从来没想到粘连这么可怕,所以才拖了五个月!我已经宫腔镜检查三次了,现在备孕,还不知怀了没有,哎!现在人流不起!当时我没有经验,想想当时是个实习生一样的小女生做的,然后全麻没感觉估计他手太重了!!后来宫腔镜再疼,我都不麻醉了
我们这里宫分离粘连都是全麻的,祝你好孕
点击查看全文