要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮好,Hgc上涨慢,怎么办啊

737717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14天才从6千多涨到15000,是不是宝宝已经没有了啊,已经7周了,我还不敢去B超,现在也没有什么症状。还要怎么保啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 21:32 | 来自疯狂造人
没去看医生吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:55 | 来自疯狂造人
亲到大医院优生遗传保胎,会好的
点击查看全文
q1452477305874 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
5周的时候去看过了,医生说如果没有什么问题9周在去,我自己不放心就去检查血了,现在也不知道要不要去看医生了,心里很害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:23 | 来自疯狂造人
赶紧去医院打针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:02 | 来自疯狂造人
是有点低 亲有早孕反应么 ?貌似一万多还不会吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:15 | 来自疯狂造人
跟我比,你的数值真的是太好了,上次月经5月2日,不过我24号才排卵,6月2号就出血了,造造上的姐妹说可能是着床出血 ,6月3号就干净了,手贱的测了ZZY试纸灰印,今天才测到弱阳呢,我6月4号的Hcg才33.3,7号也才58.7,保持心态平和,不要想那么多,你要相信你足够坚强你的孩子才会坚强,我现在还出血呢,卧床保胎吃黄体酮,等7周的时候照B超,加油,不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:25 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-06-13 10:15

跟我比,你的数值真的是太好了,上次月经5月2日,不过我24号才排卵,6月2号就出血了,造造上的姐妹说可能是着床出血 ,6月3号就干净了,手贱的测了ZZY试纸灰印,今天才测到弱阳呢,我6月4号的Hcg才33.3,7号也才58.7,保持心态平和,不要想那么多,你要相信你足够坚强你的孩子才会坚强,我现在还出血呢,卧床保胎吃黄体酮,等7周的时候照B超,加油,不要灰心!
我今天去检查了,只有孕囊,别的没有,说已经停止发育了,7周了没有涨,建议我流产了,我去年也是这种情况,后面是自己流了没有干净,又动手术了,今年也是,我都不知道要不要等了,心情很难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-13 11:25

我今天去检查了,只有孕囊,别的没有,说已经停止发育了,7周了没有涨,建议我流产了,我去年也是这种情况,后面是自己流了没有干净,又动手术了,今年也是,我都不知道要不要等了,心情很难受。
建议你去做个染色体检查,胎停发育要系统的检查,这样多么害怕啊,这样好伤身体,我的朋友也跟你差不多,后面去的长沙湘雅检查,每月打什么针,后面一发现怀孕就去医院保胎了,现在孩子也快3岁啦,这个要引起重视,女人真的是好难,生个孩子怎么就这样难.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:35 | 来自疯狂造人
今天我也看到一个跟你一样的 那姑娘也是不甘心 如果真的胎停 也要放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:36 | 来自疯狂造人
花姐姐c 发表于 2016-06-13 16:35

今天我也看到一个跟你一样的 那姑娘也是不甘心 如果真的胎停 也要放宽心!
是的,很是绝望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:36 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-13 16:36

是的,很是绝望啊
身体为主 我情况也不是很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:37 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-06-13 12:35

建议你去做个染色体检查,胎停发育要系统的检查,这样多么害怕啊,这样好伤身体,我的朋友也跟你差不多,后面去的长沙湘雅检查,每月打什么针,后面一发现怀孕就去医院保胎了,现在孩子也快3岁啦,这个要引起重视,女人真的是好难,生个孩子怎么就这样难.
染色体我之前没有检查过,医生也没有叫,其他的抗体有检查了,是没有什么问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:09 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-13 16:37

染色体我之前没有检查过,医生也没有叫,其他的抗体有检查了,是没有什么问题的。
如果染色体也没有问题 ,那就只能说是优胜劣汰了,不要灰心,好的会在后面等着你的,加油,不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
亲5月几号排卵的,我也是的。前面涨的挺好。6到7。9960到2万6,我也担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:05 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-13 18:37

亲5月几号排卵的,我也是的。前面涨的挺好。6到7。9960到2万6,我也担心。
我不知道什么时候排的,我就是每个星期都测怀孕,5月6号的时候测不到,12号就测到了,是不是可以推4月底这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 19:24 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-13 19:05

我不知道什么时候排的,我就是每个星期都测怀孕,5月6号的时候测不到,12号就测到了,是不是可以推4月底这样呢
一般排卵10到12天就能测到能看见的灰印,预测4月底排卵对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:24 | 来自疯狂造人
猫咪酒鬼 发表于 2016-06-13 10:02

是有点低 亲有早孕反应么 ?貌似一万多还不会吐
不是每个人都会吐的、我只是恶心、没胃口
点击查看全文