要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

什么叫做宫颈机能不全

116477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我那会是同房后(每次同房都会高潮,老公用力也大)晚上肚子疼宫缩,后来我用力羊膜囊突出的,去的医院见红了,输上抑制宫缩的药水就不宫缩了,保了4天,期间有掉黏液栓,第五天掉了黏液栓就又见红了,医生就说保不住了,然后给我破了水引产了,做了清宫。不知道这算不算宫颈机能不全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:30 | 来自Android
宫颈口松就叫宫颈机能不全,我和一样和老公同房后流产了,下次怀孕前做个宫颈探术,看下松不松如果松就要环扎。
点击查看全文
q1445926256481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:59 | 来自疯狂造人
宝宝快快回来。 发表于 2016-06-18 17:30

宫颈口松就叫宫颈机能不全,我和一样和老公同房后流产了,下次怀孕前做个宫颈探术,看下松不松如果松就要环扎。
嗯,知道了,太可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:47 | 来自疯狂造人
三个月后做个探宫,可以知道宫颈是否松。如果是宫颈机能不全的话,下次怀孕需要做个宫颈环扎手术。我因为这个问题失去了两个孩子。希望楼主以后顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:19 | 来自Android
楼主宫颈粘液栓是怎样的?我最近分泌物多也很怕是不是宫颈栓……最近看了很多流产的怕怕的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:35 | 来自疯狂造人
宝妈,看你现在怀孕了,孕前做过宫颈机能检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:59 | 来自iPhone
宝妈,我觉得你这个会不会是性高潮导致的子宫剧烈收缩,引起的破水?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:58 | 来自iPhone
回复 宝宝快快回来。
宝妈是不是那次破水,同房的时候后有高潮?
点击查看全文