要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率97%能自然怀孕吗?怎么降低畸形率,跪求大神支招

1777223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子检查图片如下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:29 | 来自WAP
你们备孕多久,活力很好,畸形率高
点击查看全文
w1450508082315 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
哈密瓜1986 发表于 2016-06-12 21:29

备孕八个月,期间也有时间弄错的,抓住排卵的估计有五次吧,都没中,之前胎停过一次,查了我的输卵管没用问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:34 | 来自疯狂造人
奇怪,活力很好,机畸形好高呀!医生应该跟你开药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:08 | 来自疯狂造人
怀孕看活力 自然流产 胎停看畸形率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
style137 发表于 2016-06-14 12:08

怀孕看活力 自然流产 胎停看畸形率
之前胎停过一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
kyosk 发表于 2016-06-13 10:12

我也跟你差不多,畸形率比你好一点,但也是92-95波动,胎停一次空囊一次。你是有精索静脉曲张吧?
没有哦
点击查看全文
哈密瓜1986 发表于 2016-06-12 21:29

半年吧,之前胎停过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是畸形率97,我也是广三做的检查,我也胎停一次,生化一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 heqing070707
楼主,我也是畸形率97,我也是广三做的检查,我也胎停一次,生化一次
那你老公吃什么药了吗?医生怎么说?我老公吃了博锐精,好像好一点点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
那你们现在怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 10:40 | 来自疯狂造人
楼楼,我们现在也是在广医三院做检查,挂了黄青看,你现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 水墨墨
楼楼,我们现在也是在广医三院做检查,挂了黄青看,你现在怀上了吗?
我们也去广医三院看的,但是医生说问题不大,就改去看中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:09 | 来自疯狂造人
我们也是广三检查的,你们现在在治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:37 | 来自疯狂造人
活力什么都比我老公好,畸形率跟我老公一样,吃希维力一个多月,我就怀了,不过我之前有过胎停,最近老肚子疼,也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1450508082315
[quote]回复 水墨墨
我们也去广医三院看的,但是医生说问题不大,就改去看中医了[/quote]现在中医效果怎么样???畸形率有降低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:24 | 来自疯狂造人
这个都很正常,不影响生育,你老公算是正常的,一直不中的话可以其他原因找找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:33 | 来自疯狂造人
精子挺好的,就畸形率高一点!我老公畸形率98医生没开药,其他也没你的好,一直不孕,搞不懂畸形率到底有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 水墨墨
[quote]回复 w1450508082315
[quote]回复 水墨墨
我们也去广医三院看的,但是医生说问题不大,就改去看中医了[/quote]现在中医效果怎么样???畸形率有降低吗?[/quote]还吃了博锐精,效果挺好的,现在92了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1450508082315
[quote]回复 heqing070707
那你老公吃什么药了吗?医生怎么说?我老公吃了博锐精,好像好一点点了[/quote]你老公吃了几盒博锐精?在哪买的?
点击查看全文