要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

自己能长出一个优势卵泡还要促排吗

来自疯狂造人 |举报
2685023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,四月份监测排卵时,第一次监测发现自己长了一个1.1与1.1的卵泡,隔了一天再去第二次监测长到1.3与1.3,然后医生要我等六天了再去,最后居然没有优势卵泡了,她们也不知道怎么回事、请问、我这种情况也要促排怀孕吗
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次监测排卵失败后,月经是45天以后才来的,吃了半个月中药.月经第三天去查了激素,黄体生成素5.77、第一个看的医生说激素六项都没什么问题,月经干净后检查B超,然后换了一个医生,B超两边都有12个小卵泡,这个医生说我黄体生成素偏高,开了一个月达英与麒麟丸吃,我想知道,我前面有自己长优势卵泡,下个月我促排也还需要吃促排药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔了六天会不会时间有点长啊
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-12 20:36

隔了六天会不会时间有点长啊
当时医生算的是我卵泡每天才涨0.1,就让我隔六天去就应该是1.9了,哪里知道最后、、哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,监测卵泡都是隔天测,成熟后每天都要测,你隔了六天,太久了,已经不能判断它排卵没了。。。如果你能自己涨卵泡,建议就别促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
隔六天太久了吧,卵泡不大还能隔两三天去查一次,等大一些天天要查了,不然能监测到什么,排不排都不知道
点击查看全文
大路朝南 发表于 2016-06-12 20:46

隔六天太久了吧,卵泡不大还能隔两三天去查一次,等大一些天天要查了,不然能监测到什么,排不排都不知道
回想起来确实,当时去的是妇科,现在换生殖科了,下个月说促排、如果我自己有优势卵泡是不是就不需要促排,只需要重新监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-06-12 20:48

回想起来确实,当时去的是妇科,现在换生殖科了,下个月说促排、如果我自己有优势卵泡是不是就不需要促排,只需要重新监测排卵
自己能长,是可以不用促排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能萎缩了,正常,还可以促排怀孕的,一般三天去监测一次,六天太长了。
点击查看全文
大路朝南 发表于 2016-06-12 20:55

自己能长,是可以不用促排
但是就是不确定那次隔六天去监测时,到底是因为长快了发育成熟排掉了还是萎缩不涨了
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-12 20:39

亲,监测卵泡都是隔天测,成熟后每天都要测,你隔了六天,太久了,已经不能判断它排卵没了。。。如果你能自己涨卵泡,建议就别促排了
恩,到下个月先检查哈这次会不会还有优势卵泡、我没有检查输卵管
点击查看全文
哪有隔六天才去检测的 太不专业了 最多空两天
点击查看全文
w1461398513888 发表于 2016-06-12 21:08

有可能萎缩了,正常,还可以促排怀孕的,一般三天去监测一次,六天太长了。
就是不知道是萎缩了还是长大了排掉了,那几天我喝豆浆跳绳了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
按这个长的速度不太可能是排了,萎缩的可能性大。而且1.3也远不算优势卵泡。还是再监测一个周期看看吧
点击查看全文
Christine13 发表于 2016-06-12 21:20

哪有隔六天才去检测的 太不专业了 最多空两天
妇科医生对于我们多囊的来说确实不行
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-06-12 21:21

就是不知道是萎缩了还是长大了排掉了,那几天我喝豆浆跳绳了
1.3不可排,萎缩,下个月继续促排,你换生殖中心去监测看专家,不要去妇科,不专业。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定的 我昨天卵泡17 今天已经21 你那医生不靠谱 13了应该隔两天去做b超的
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-12 21:23

按这个长的速度不太可能是排了,萎缩的可能性大。而且1.3也远不算优势卵泡。还是再监测一个周期看看吧
那是萎缩的话我得进行促排计划,我还没有过促排
点击查看全文
w1461398513888 发表于 2016-06-12 21:31

1.3不可排,萎缩,下个月继续促排,你换生殖中心去监测看专家,不要去妇科,不专业。
我还没有进行过促排啊,那1.3是自己长的
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-06-12 21:36

我还没有进行过促排啊,那1.3是自己长的
那你不要吃促排药,等月经第12天之后去医院监测,如果发现卵泡长不好就打尿促一支,监测卵泡长18-22左右就打破卵针,懂了吗?
点击查看全文