要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于三个月NT值和胎盘低的问题

1631410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有什么金豆豆,只是想吐吐槽
到今天我怀孕三个月了,去做nt值的时候医生说一切都正常,但是胎盘低,说不要过度劳累,也不要同房。感觉医生说的时候面带微笑云淡风轻的,但是百度了一下感觉还是有点紧张,我想请问各位麻麻,有没有和我一样情况的,希望我的宝宝健健康康的。以后会没事的吗?
对了,另一件事,我不知道是不是自己的问题,可就是好想在这里吐吐槽,呜…,一直怕影响宝宝都没敢同房,好不容易盼到3个月了,网上说三个月就可以同房了,结果nt值检查说胎盘过低又不可以…感觉自己因为同房的事情人变的很郁闷,虽然没办法我会选择克制,但是这件事居然好像强烈影响到我的心情了已经,各位亲,是我欲望太强了吗?还是我心态不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:00 | 来自疯狂造人
真受不了楼主的想法了,千辛万苦怀上的孩子呀,同房有那么重要吗?分清主次吧,同为做试管的妈妈,看到你的发帖不知为什么心里有火,请你见谅!怀上多不容易,每过一关都心惊胆颤,本来你胎盘低就容易流产,你还有心情想这些事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:16 | 来自WAP
赞同2楼说的!孰轻孰重,楼主这能分清吧!居然会因为宝宝胎盘低不能同房而心情不好!奇葩!胎盘低,你该担心会不会中期流产,胎盘能不能长上去!奇葩奇葩奇葩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:06 | 来自WAP
徐若瑄就是胎盘低吧,她为了保胎整个孕期卧床,网上还传她把宫颈口都缝上了,打了几百针胞胎针。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 22:05 | 来自疯狂造人
可能是你欲望太强了吧,想到肚子有个宝宝,你还有欲望吗?我看到你的资料显示你备孕6个月了,不管怎么说,宝宝都是来自不易的,不能为了一时的欲望伤着了自己的孩子,也不要因为这点欲望没满足而心里烦,你的心情会影响你的孩子。我NT情况跟你一样,所以我真心的劝你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 03:46 | 来自疯狂造人
接健康人形宝贝唐篩顺利通过所有检查顺利通过 宝贝足月健康出生求佛祖保佑
点击查看全文
草莓大福饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-13 11:51 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2016-06-12 22:05

可能是你欲望太强了吧,想到肚子有个宝宝,你还有欲望吗?我看到你的资料显示你备孕6个月了,不管怎么说,宝宝都是来自不易的,不能为了一时的欲望伤着了自己的孩子,也不要因为这点欲望没满足而心里烦,你的心情会影响你的孩子。我NT情况跟你一样,所以我真心的劝你。
好的,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:26 | 来自疯狂造人
每个人反应不同吧,有欲望也没有什么可耻的啊,郁闷一下不用这么多批判吧?……好好休息,等长上去再问问医生好啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 09:34 | 来自疯狂造人
我压根不敢想着同房,也没欲望,巴不得不同房。不过最愧疚的是老公,让他忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 05:46 | 来自疯狂造人
接胎儿NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我是13周NT胎盘边缘覆盖宫颈口,大夫说以后就长上去了,回来一查吓死了,我现在没事就躺着,也不太锻炼,希望咱们都快快长上去!!
点击查看全文